ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Наглые. Вы когда будете по теме писать??????????????? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Да,а какой укол будим делать-то?Новокаин может? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Неразбираюяща в мендицыне. Нееет, эт безболезненно. Давай луцще Пенцилин с водой, или Б12-витамин. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Неразбираюяща в мендицыне.Нееет, эт безболезненно. Давай луцще Пенцилин с водой, или Б12-витамин. Ага, еще на фармоцепта учится Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Неет. Проста меня в детстве ашсузене дондермишдилер. (практика, пониаещли) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Не понимающий меня. Я dojdinku имела ввиду. Ага, и поэтому аджигивы меннен чыхырсан?))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Прикалывающая. Все ясно. Хери, аджыгымы сеннен чыхырам. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ГаСАнСкИй=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 танцующая ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 романтичный) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ширин баладыр Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Беспощадная Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 красивый) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 очень общительная Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 новая среди нас Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 киношная Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 смайликовый=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 невсостоянии Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 не пропустит! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ошибающаяся Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 подумалось после прочтения подписи под аватаром улыбчивый! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 не то что не пропушу а не пройдут...сами почему то не спящая Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 не пройдут - значит не пропустят, для меня смысл один - que sea así поддерживаюий компанию, с ним приятно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 одно дело будут пытаться, а другое обходить стороной начнут... цвяточн(ая: -ое:-ый) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 такой желтенький, но такой миленький! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 неопределеннОЕ ...ночью Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 определенный круглосуточно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 определенный круглосуточно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 спящее Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 улыбающийся Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 крутая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 художественный Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Веселый! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 влажная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Серт Гафгаз Эркейи Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts