Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 приветливая Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 CЛадкая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 контуженная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ооооо вредный))))))))))))))))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 появившаяся Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 опять грустная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Синий!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 обиженная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 авантЮрист Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 оптимистичн.. концовку сами определите все еще она? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) уже нет without somebody special Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) весёлая Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) в ожидании..... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 тогда точно оптимистичнОЕ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 делающий мой вечер веселее и приятнее Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 улыбаессссся Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) раманинский Изменено 28 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 раманинсуи второй по теме перевод если можно.... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 нуждается в переводчике Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 опрометчивая однако... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 весёлый=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 поздняя))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 улыбчивый Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 неакуратная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 законопослЮшный Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 миролюбивый Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Грубый немного Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Умная (немного) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Уродливый, сен гене бурдасан? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Хеее. Бутун геджени ятмамышам. Сени гёздемишем форумда. П.С. Похожая на человек (немного) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Не похожий на человек ( ни капли) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Анормальная (немного) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Человекообразный (Гюйа) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Постоянная (иногда) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ужасный (всегда) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts