eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 металический=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (желтый нет с лица земли стертый ...))))))))))))))))))).........фасеееоффффффффффф...))))))))).....и ельяяяяяяяяяя ....пока покааааааааааа............берегите свои ножки они не вам а кому то нужны и дороги ...))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 уважаемые ......)))))))...естли можно сказать админы не дают жить на етом белом свете все банят и банят .........да ну в баню ..)))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 сатанийский=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Яркая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Тёмная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Смешной Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 веселая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Появившаяся!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 появившаяся чуть раньше ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Положительная!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ншедшая новый аватар с дождём... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 незнакомая пока что Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Это поправимо! Зелененькая такая... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 не очень веселая ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Зато мне хорошо знакомая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Грустящая (по поводу разлуки с любимом человеком) Нетер дедим, хааа? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 старенький Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Проснувшийся... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 старенький Ееххх, все вы на вучки мне годитесь. Старость не радость, детя мое. Нетер дедим, хаа? Миледи: Не спавщая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 интересный Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Супер дедюн!!!!!! И по поводу моей разлуки с любимым человеком... Откуда все всё узнают?... Угадывающий всё! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Весеняя хер щейи мене данышыб. ))))))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Интригующий Гасан, арамызы вурмаг истийирсееен? Не получиЦЦа!!!)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ах,зачем предаёшь её,это некрасиво!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Настоящая подруга. Курочка это ловушка, не верь ему) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Она еще многое мне рассказала)))))))))))))))))))))))))))) я щас умру сосмеха. Сачйолдуя чыхаджагсынызса давам елийим? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Плохо знающий нас. Элийе билерсен!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Кура,он нас плохо знает)))))) Эх,Гасан,Гасан... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Яхшы, яхшы. Шутка елийирдим дана. Гёрдуууз, аравыз даха да мехрибаннашды. ЕЕЕххх, бу джамааата да яхшылыг елмек олмур еее.))))))))) Нетер дедим? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А где же прилагательные????? Забывающий.на какой теме находится!!! ПС:ела дедюн! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Йахши даа задни атма)) И еще, мен dojdinkanin сачыны, анджаг укладка елийенде йола билерем))) Оправдывающийся Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Начинающая (меним адамымды) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Йахши даа задни атма))И еще, мен dojdinkanin сачыны, анджаг укладка елийенде йола билерем))) Оправдывающийся Моя родная!!!!!1 ПС:про укладку ты супер сказала!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 здешняя Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts