Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Всего )) с чего он сделал такие выводы ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 незнаю.))) молодая (наверное) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 вот зараза ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ну ладно. Без \"наверное\"! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 вай, еще и миннят делает ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ты меня разозлила. На получи: молодая (наверное, может и быть, будем надеятса, но вряд ли, а всякое может быть) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 вредный , противный, завистливый ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Милая Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Редко бывающая ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Я за ней не успеваю...активная Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 и не успеещ, у неё связи с Карлсоном Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 сидящий тут часто Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) и не успеещ, у неё связи с Карлсоном Покажите мне здесь прилагательное По теме: хорошенькая Изменено 16 января, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 указывающяя Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Признающая))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 понимающий Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Великадушная (такие комплименты связаны с тем что, скоро я еду домой) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 шибается , я уйду раньше ))) пока , хорошего вечера ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ушедшая Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ПРИНЦипиальный... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 сияющая) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 "Выключенное" лицо Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ледяной) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 вселенная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Не замечающий меня... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Довольная Изменено 17 января, 2008 пользователем Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Менеее давольная)))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Зелёная Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 тремящийся Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Облизывающаяся ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Хочу заметит, я не зеленая и тем более не фея. По теме: Постаянная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 хм , прыгающая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Вот зараза ( (R*) авторские права твои же) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Вот зараза ( (R*) авторские права твои же) Не стоит так нервничать....всё смешалось )) По теме: недовольный Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 знаю. шучу. Миролюбивая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts