_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Констатирующий факт... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 подтверждающая Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Тигрный(ая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 желтая))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 красивая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 приятный) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 мирная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 необычный) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не забывчевая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 иногда злится) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Уже эт к тебе не относитса. ( а ты помниш тот разговор - "голубой аватар"?) По теме - интересная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Верный... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Повзрослевшая)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Дяя) но ток чОт ни чуствую)) Оч харошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Уже эт к тебе не относитса. ( а ты помниш тот разговор - "голубой аватар"?)По теме - интересная как такое можно забыть)__))))))))))) по теме : Чичек-прикольная) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Супирская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Билана Любимка )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Фсё я пашла вешаца........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 холосая Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Атличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 маааааахонькый Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Дейим, демийим?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ХАХА Ты ждала когда я тут отпишусь чтоб выложить всю правду ))) Я предупредил РСа что в этот раз сделаю по-другому По теме : Прямолинейная Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Правильно определяющий Я не ждала этого, честно)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ну весенняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Равнодушна к Весне.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Эт прилагательное?? )) Прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Прямолинейная Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Любимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 цветущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Незнакомый(ая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) :plach: :plach: невнимательная что я всё время за ней следую Изменено 25 марта, 2008 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Дя?....упс)) Тада знакомый(ая) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 камуфляжная ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts