fyu-fyu Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 родная Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Щладкая) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) смешная) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 сдержанный Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 умная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Не уступчивый... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 внимательный Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 мерцающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 lyubit romantiku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Милая... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 silnim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Капелька=)) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Elmir@ Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 zagadocnaya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 необычная Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Наверно аптемист=) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Elmir@ Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Полусонная_)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 храбрый) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Слишком внимательная))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 серьезный) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 smewnaya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не холодная не смотря на то что идёт дождь))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 добрый несмотря на образ)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Неординарная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Uverenniy v svoix postupkax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Уверенная в своих словах....))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 )) Uveren v sebe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ну гламурная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 цветочкавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 душечка Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 необсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Душа Форума Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 не обсуждает ничего ,только словами отрежет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 несомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 адекватная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 добрая Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts