Перейти к содержимому

Stres

ГНЕВ

Recommended Posts

Демели беле.Лап еввелден йазажам. Белке кимдесе беле хадисе олуб (Аллах гостермесин хеш киме)

Хестеленен меним гохумумдур. О гыз анадан оландан 4 ай сонра анасыны итириб. Ненеси бойудуб ону. Чох еркойун бойуйуб. 16 йашында (2005-де)оз халасы оглу иле аиле гурублар. Аиле гурандан 15-20 гун сонра гедиблер Русияя. Оглан оз аилеси иле орда йашайыр чохдан. 1 ил сонра орда ушаглары олду. (2006-да). Ушаг оланда хекимлер дедилер ки гара чийеринде грижа вар ве анасынын гёзу габагында ушагы апарыб операция еледилер. Хер шей йахшы гутарды ушагда. Анасы исе еле о андан пислешди. Есас еламет исе онун гёзу габагына рехмете гедмиш адамларын гелмеси, рухлар зад... озунден горхуб гедир... Отключать оланда деир ки "гоймайын апардылар ушагымы, богурлар мени ве с.".. Муалиже орда еле бир еффект вермеди. инди гетириблер Бакыйа. Бурда да разны разны диагнозлар.... Рухи хесте диагнозу ВЕРИЛМИБ. Деирлер кечиб гедежек. Есас диагнос "СТРЕСС" йох "СТЕРКА" дииблер хекимлер.

Инди йене тез тез пислещир. Бирден тутур .. Бир де горурсен бычаг готурур елине.. Деир ёлдуррем озуму... Ади вахтларда хер шей йахшыды. Амма еле тутанда АЛЛАХ гостермесин. Айыланда сорушуруг не олуб? Деир бир арвад мени богур.. ушагымы апарыр ве с.

ЕГер кимлердесе беле хадисе олубса (Аллах хеш киме гостермесин) мумкунсе фикирлеринизи йазын.

Саг олун.

Я не поняла у нее ребенок умер?после чего с ней такие вещи стали просходить?

Я не поняла у нее ребенок умер?

нет не умер. у ребенка все отлично. я же написал "Хер шей йахшы гутарды ушагда."

после чего с ней такие вещи стали просходить?

после того как ее ребенка сделали операцию.. сказали что грижа в печен. вот после того просходить то что я написал выше

Странно честно говоря,может она испугалась и от этого так произошло?

• 3 weeks later...

1) Нет диагноза под названием "Стерка".

2) Что бы там ни было, нужна консультация именно психиатра(!) Стрессовая ситуация могла спровоцировать дебют психического заболевания, хотя этот диагноз вроде бы по Вашим словам отвергается.

3) Нет ли слуховых галлюцинаций? Не кажется ли ей, что ее кто-то зовет по имени из угла комнаты, например?

4) Как женщина ведет себя вне приступов? Как обычно, когда она была здорова? Не кажется ли Вам, что она выглядит подавленной, вялой, потерявшей интерес к тому, что ее интересовало раньше?

Аллах шефа версин!

Изменено пользователем Naila_doc

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.