Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 самолюбивым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) 4to to mejdu jonom travoltoy i nicolasom keidjem синтез его логики и мышления дают отрицательный результат IQ самолюбивым неизвестно-манящее)) Изменено 4 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 иногда важничает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) FUKC~OFF синтез его логики и мышления дают отрицательный результат IQ dokazivayu TVOY teziz prevrashhaya v teoriyu s pomoshhyu smilika: Изменено 4 мая, 2008 пользователем PrinceOfOrient Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 красивым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) красивым stremyashayasya k elegantnosti.. Изменено 4 мая, 2008 пользователем PrinceOfOrient Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 иногда важничает ))) улыбнула ©)))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Старый приятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 пропал он,мужик ты что в запое был))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 улыбающимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Без Д'артаньяна) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Босиком... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 умная, но слишком серьёзная. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 умеет сдерживать свои негативные эмоции ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Умеет намекнуть на то, чего нет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 умная, но слишком серьёзная. Амелюшка, прекрасно пишущая в литературе... Я к вам вернулась, Вы прочли? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 умеет играть ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Умеет брать себя в руки. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 властная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Педантичным Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) упс, это Тигрюшечке о нем тоже самое можно сказать ))) веселая Изменено 4 мая, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Амелюшка, прекрасно пишущая в литературе... Я к вам вернулась, Вы прочли? конечно прочла) ... я ждала тебя ) Констанция: романтичная. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мало ей осталось до майора ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Со счетами на рабочем столе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 у нее классическое представление об офисных работниках ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Представитель "белых воротничков" )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 в ее голосе послышались нотки презрения... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 У него слышимость отвратительная п.с. жаль, не могу подобрать слово на русском...скудный язык однакА Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 еще и на мою тугоухость намекает ) п.с. скажите на каком Вам легче ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Изучающим законы ) п.с. не поймете же ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 проводящей перед зеркалом, как минимум 45 минут ) п.с. а Вы попробуйте ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 С хорошими манерами ) п.с. при удобном случае ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 любит работать, но не трудоголик ) п.с. будем ждать удобного случая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Часто засиживается на работе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 она женщина-философ с физико-математическим складом ума! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts