Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ловкий охотник. одним выстрелом ) п.с. а он умеет в незначительных вопросах идти на компромис ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 в значительных вопросах бескопромиссный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 усмехающейся Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мой сосед в детстве Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) сверкающая золотым зубом Изменено 6 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 озюдя одним единственным? с бабочкой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 с сачком ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 сравнивает меня Паганелем Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 начитанная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 гулял в детстве по Торговой, когда сбегал с уроков Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 сбегала с уроков! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 осторожно, на вымя не наступи!!!)))) Укратительницей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 любит СМС ки писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 любит их читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 любит угощать шоколадку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Читает «Биржу» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 убрал Крсно/черную подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 перечитывает СМС-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 расстояние для него не преграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 амереканский писатель........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 носит широкие блузки ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 большой юзер из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) взровоопасное сочетание эмо-попса-рок! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 химик =) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 любит пантеру, за то что она розовая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Мягким... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 спокойной Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 творческой натурой. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Прошедшим военную службу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 носит широкие блузки ) это по-чему это ,ладно вытягиваю на откровенный разговор............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) у нее есть колобок-китаец с торчащей красной тряпочкой изо рта ) а может он просто китайский пионер? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 осторожен Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 временами излишне серьезна Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 любит всего и в меру) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 считает меня неразборчивым Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts