ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сам с собой разговаривает.. )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Представляю, что с ней не соскучишься... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Отсутствующая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сидит в теплоте и в уюте))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Льстит))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Как- будто меня насквозь видит)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А может и вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Представляю,сидит на против и наблюдает за мной))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ПРедставляю сидит на против и наблюдает за тем, как янаблюдаю за ней))) И еще смущается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Представляю, что заметил мое смущение Пыс: Еле бахма,утанырам Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Нежной...хочу такой представлять Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Представляйте, я такая и есть Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А мне можно так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мона,мона))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 представляю красивой как цветок весной.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Спокойным... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Давно ее не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Взаимно... Наблюдательным... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Конкретной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мона,мона))))))) Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Представляю его обоятельным Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Благодарю))) Уже можешь не представлять, я вывесил фотки)) Так что дай своей фантазии передохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Самодовольным)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Нууус, и на этом спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А ты не будешь меня себе представлять))))))) Или все и так ясно,какая я холосенкая Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я не люблю предстовлять людей, потому как всех представляю одинаковыми.... То есть такими какими я бы хотел их видеть. А это не совсем правильно, предпочту увидеть тебя такой какая ты есть. Да и вообще таинственность не помешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 За все благодарит...подозрительно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Тогда, Кыш бу темадан Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Показала свои коготки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 кросавчег))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 веселым, остроумным ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 улыбающейся) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 славным! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts