_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) AZX, Правильно думает она... Я знаю как дома отдыхать... Изменено 16 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Симпомпомчиком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 саг елин мяним дя башыма ,я тоже хочу в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 скока здесь флуда, Обольстительной, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Молодой и зеленой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Впечатлительным ,Гpациозным из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Яркой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Впечатлительным ,Гpациозным Может я вообще ОНО? по теме: мнительной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 светленькой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Темненьким) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 умница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Обоятельной Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Адски божественный из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Не знает, что еще существует женский род ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) хочу напомнить, что название игры "каким ты представляешь пред. юзера" а слово юзер мужского рода и думаю игру надо начинать со слов я пред-ю пре-его юзера замечательным красивым и так далее...думаю я права по теме..этот юзер любит обращать внимание на ногти наверное Изменено 16 мая, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 юристом, однозначно Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 зает толк в людях из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Хорошо объясняет))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 дружелюбным из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 недоступная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 С победными кубками) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Маськой п.с. я тут свои правила установлю...ладно? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Чуть чуть уставшая)) ПС - о каких правилах речь?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Утром думающем только о завтраке )) п.с. о которых Искра_Огня писаЛ Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 цвЯточек) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Привлекают ядовитые растения Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 с угрожающим видом...плюща) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 лысым был)))гыы Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Пластичной Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 милой очень) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Дорогая! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 добрая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 побеждающей в конкурсах Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 знающей))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 желающей стать взрослее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts