Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 X6 урейинян кечир хааа ))) эляяяяяяяяяя кечир))) озюдя гранатовый ренгде))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 аг мехли чехолларнан отураджакларда ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 кожанно мебельный салон)))))))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 моторун хеджиже беш олсун.. гой сесинен хер кес чёнюб архасынджа бахсын )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 йох))) онсузда бахаджаглар))))))) моторсуз))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нейе машындаки игрушка-мигрушкая ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 йох))) Абрашама Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Абраша бентли "континенталь" - нан гезишир хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 оказмыться он скрывает от меня свои доходы?)))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 оказмыться он скрывает от меня свои доходы?)))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 от волнения аж целых два поста ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 и один звонок на Чукотку))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мерзкая)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Чур не хавать меня)) Я не съедобная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 типо фу, меня, фу?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Типа даааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хеясыз хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 проснулся ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 если бы ) сехер сехер кофе ичмир хааа ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кясыбчылыгын узю гара олсун))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кризис и мимо неё не прошёл Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Думаю, где она? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 в Торонто Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) вот так всегда дааа )))) адама суал верярляр мяни гёзлиюрдюн ) по теме - там где она очееееень холодно )) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ну значит на месте) Всем привет! Всех с наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 у Рады холоднее, она севернее меня Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ну значит на месте) Всем привет! Всех с наступающим!) Привет) Елку поставила? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ра-да какой привет.. какой НГ.. наблюдения по соседству ))) Мерзость живёт на 25 этаже хааа ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хочу на 39))) там такой пенхауз продают ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ёлку 23-го поставлю, свежее будет)))) FACE! Настроение предновогоднее)))) Сегодня поехала за частью подарков, не сделала и половины задуманого..... вместо спланированного похода, отправилась чёрт знает куда, а именно в магазин "в мире животных")))))) протарчала там до закрытия и осталась ни с чем))))) Вобщем никакой из меня Снегурочки не выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Мерзость биздядя чердак вар бялкя ора кечюм ))) недовольна своим 25 ) Ра-да Это радует конечно же Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ёлку 23-го поставлю, свежее будет)))) FACE! Настроение предновогоднее)))) Сегодня поехала за частью подарков, не сделала и половины задуманого..... вместо спланированного похода, отправилась чёрт знает куда, а именно в магазин "в мире животных")))))) протарчала там до закрытия и осталась ни с чем))))) Вобщем никакой из меня Снегурочки не выйдет))))) Рада, идем с этим в Наблюдения здесь же))) ВМ заругает и правильно сделает))) по теме- Карлсон Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 у неё санузел из золота хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 беля йох да))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 аДманщики ..... и где вы потерялись?))))) Я уже вырубаюсь что-то. Завтра 6 градусов обещают, опять слякоть будет. Хочу снега. Всем спокойной ночи и хорошего дня! Мерзость! Как у тебя получилось скрытой войти? Я себя как в купальнике на снегу чувствую)))))) Хочу обратно в убежище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts