Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 офигеть какой грамотный! Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Какие мы шустрые! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Майкла напоминает) смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ..скорее представляю девушку в стиле ЭМО *не знаю почему*))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Видимо, в семье одна росла.. (т.е. без братьев, сестер).. Проскальзывает некий.. эгоизм..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 у неё есть кыргызская кровь....) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 С жестким характером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 у неё большая дружная семья Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Видимо, в семье одна росла.. (т.е. без братьев, сестер)..Проскальзывает некий.. эгоизм..) я вот росла с младшей сестрой и посмотри на меня))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 живёт в долине папоротников Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Все про всех знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Настоящей ханым Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Умеющая делать комплименты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Серезным Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Шутник Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Общительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Чётким Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Наблюдательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Осторожным Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ))) Добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Обоятельной Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 свежей Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Приятной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Мудрой Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Голодным)))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 С шутками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 с улыбкой Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Задумчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Рискованным Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Новинкая, но знакомая (почему то) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ошибается , я старенькая))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Старая (юзер) Знаю. Но не как не получаетса вспомнит. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 спасибо , что уточнил ( про юзера) )))) мы не сталкивались ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Как жаль. С хорошим памятом Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 я его не понимаю ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts