buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 спящим младенцем Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 орхидеей ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 может быть одиночкой... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....Заботливая мать ....Лейлушки..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Спасибо))))),но Лейлишки-папашка))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Будуюшая Мать сына ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 невысокий) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 любит свою семью)))) и очень уважает корни)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 красивая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 танцующей арабику Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ухоженный -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 перевоплотился в серого волка))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....Полуголой ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ухоженный -) тайнственной особой ) Элея перевоплотился в серого волка))) с серьёзными ассоциациями )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Фейсик-джан-гагам))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) её любимым спиртным напитком является одикалон ПС.. джанын агрымасын ) Изменено 28 марта, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 и не только, еще и жидкость для полировки стёкол))) собутыльник)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ......Зубрилой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 и не только, еще и жидкость для полировки стёкол)))собутыльник)))) приглащающей меня в гости Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 с сильным характером Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 судя по подписи эгоистка ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Старается (!) не жить прошлым.. "судя по подписи" -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 меткий стрелок ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 един)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 с многочисленными фотками ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 В костюме, голубой (не важно) рубашке, галстуке, лакированные туфли ... в руках бутылка виски и ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 представляю ее туристкой))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 подседшей на чай ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) похожей на красивую куклу ))) ааааа... ))) на Кена ))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 .....Такое представление что она Стюардесса ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 представляю его за рулем КАМАЗа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Она стюардесса Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 2007---а я тя представляю за рюлем серебристой семерки .....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 нее, у мну 6-ка, хех)))) представляю его брутальным самцом)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....))))).... Она Кареглазая брюнетка ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts