xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Скучающий ))) Не скучай все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 думает, что всё в руках женщины...ошибается 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Думает, что всё знает,а ошибается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 думает что я обжора "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Класс: азербайджано мафиозо)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хрюкающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) ах ты стервочка.это я то хрюкаю? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 представляю лысым и пузатым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 баба Яга))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Кащей Бессмертный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хитренькая стервочка))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ветром))))Дунешь и улетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 обычно улетают от другого дуновения ))) хавва - забияка куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 обычно улетают от другого дуновения )))хавва - забияка отделом кадров форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Эль - любитель покурить) хавва - олицетворение востока..))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Наоми - Наверное считает что она похожа на Наоми Кембел Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 занятым )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 гуппи)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 не ну человек реально инкогнито ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Борец за права женщин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 занятым "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Боссом базаркома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 алкашом))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хяшяраткой "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 йекягарыном )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Обидчивой Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 болтуном) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Женой Эль Пасо) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 королевой фламенго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ..)))МоЁ необычное представление ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вечно в кайфе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 дилавой калпас Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вечно счастливая и жизнерадостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts