murliska Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 выдумщик )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 милашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 не такая как все. но очень даже секси))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 комплементёр ходячий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 комплементёр ходячий ) это не комплимент... интуиция подсказывает) по теме: стройная очень) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 интересный очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 элегантно разлехшуюся на клаве и зеленой Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 грудастой))) маленькой) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 губастым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 зубастой))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 глазастым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 узкоглазым Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 хотящей возбудиццО))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 мечтающий во снах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Кюляк - озабоченным Naomi - шутницей Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 висящую на спицах велика Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 дружелюбной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пожизненным трудоголиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кюляк - озабоченнымNaomi - шутницей Сама озабоченная))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 да точно.. вечно хотящий. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) оч быстрой )) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вечно хотящая))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ту Ветер легко возбуждающимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 попадающей в яблочко всегда со своими перлами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Легко возбуждающаяся, но боящаяся показать это))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пытающимся свои комплексы повесить на других )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ветер представляю тебя гением в этой области)) Сопелька понимающая моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пытающимся свои комплексы повесить на других )))))) я то не боюсь, а вот ты являешься вправду такой))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 дрАчуном (от слова ДРАКА) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) я то не боюсь, а вот ты являешься вправду такой))) пусть с моём нике есть слово "виртуал" но я не возбуждаюсь от виртуальных разговоров, ибо даже если в нике присутствует слова "сопля", сопли мои как и молоко на губах давно высохла чтобы возбуждаться от тебе подобных ))) неджя дедим? ))) без обид. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я то не боюсь, а вот ты являешься вправду такой))) пусть с моём нике есть слово "виртуал" но я не возбуждаюсь от виртуальных разговоров, ибо даже если в нике присутствует слова "сопля", сопли мои как и молоко на губах давно высохла чтобы возбуждаться от тебе подобных ))) неджя дедим? ))) без обид. я про твой реал говорю, а не виртуал)) в реале ты такая, как я описал)) а возбуждается кто от меня или нет, мне как-то пофигу) кому надо возбудится)) я от тебя например тоже не возбуждаюсь, потому-что ты мне пофигу)) неджя дедим? не в обиду) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) я то не боюсь, а вот ты являешься вправду такой))) пусть с моём нике есть слово "виртуал" но я не возбуждаюсь от виртуальных разговоров, ибо даже если в нике присутствует слова "сопля", сопли мои как и молоко на губах давно высохла чтобы возбуждаться от тебе подобных ))) неджя дедим? ))) без обид. я про твой реал говорю, а не виртуал)) в реале ты такая, как я описал)) а возбуждается кто от меня или нет, мне как-то пофигу) кому надо возбудится)) я от тебя например тоже не возбуждаюсь, потому-что ты мне пофигу)) неджя дедим? не в обиду) а ты не можешь говорить про реал, потому как не видел меня в реале. если ты без реала обо мне мечтаешь, то что уже говорить о виртуале )))))) ПС: икимиздя эля деирик, амма сохбят бессмысленный чыхыр, так что бурада гоюрам сон! Без обид)))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Умничка.. вот поэтому ты не такая как все))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 мач тебя )) по теме: свойским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хорошая, но...вредная чуток)) ПС: Я вообще ни о ком не мечтаю. Всего-лишь хочу спокойной жизни вдали от цивилизации. Жить в глубине леса в срубленной избушке и никого не видеть, желательно, что бы только рядом была хорошая девушка... этого вполне хватает. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts