Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Умной)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 тоже с щетиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Брюнеткой))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Анне- Самоуверенной ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блэку - брюнетом! )))))))) Уне - гаааааааааад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Стройной)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) отважным) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 маленькой малышкой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 шутник Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 умеющей вкусно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 веселой и доброй в куртке с капюшоном ии голубых джинсах <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ....С палкой на руках с очками в глазах..)))..Ну училкой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блесси, ты меня где-то видела? )))) Унь - сам с очками на глазах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Веселая такая любит бубли гум) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 играюшая в нарды ночью на кладбише)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блесси, мне нельзя гум Зульчик - улыбающейся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Любящей втихомолку карамельки поедать Зульчик -эстафурулла <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блесси - с чашкой кофе..за ноутбуком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Аннушка в спортивных брюках серой футболке думает как бы карамелек стырить еще) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) девочка-эльф (Анна) Изменено 5 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ))))))))))))))) хахха....точно...брюки на мне щас Адидас )))))))) Блесси - смотрит в окно....варит супчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Аннушка-посвящает стихи любимым людям Блесси забыла уже Козу Ностру? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Анушка волосы собрала заколкой грызет карандаш и думает как бы повредничать)))))(драконистая же) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Зульчик в махровом мягком халате бежевого цвета <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блесси....я в шоке....я правда собрала волосы....только "крабиком"....жуть какая)))))))))) ты ясновидящая ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Блесси Ага))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Зульчик любит турецкие сериалы аннушка это ятак люблю тебя что угадываю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Блесси что ты имела в виду насчет ТС? дело в том я вообще не сморю такие вещи))) Блесси обажает шутит)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 тема называется каким ты представялешь предыдущего юзера я предстваила что ты пьешь чай и сотришь не билим ее ихламурлар алтында))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 То что пила чай это в точку,я начинаю верить словам Аннушки,насчет чая ты угадала ,а вот ТС -Неа! я смотрела другой сериал называется -Папины дочки))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 красивой! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Сладкой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 нигером) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ))) Рассмешила меня шутница))Приколисткой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) а он тоже любит пошутить))) значит белый,как медведь))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts