Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 расслаблен и ленив))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 ей можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 не кисни))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 скисла уже давно в такой жаре ))) с добрым взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 вытирающая пот со лба)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 угу ))) только вот беда я непотею никогда , нечего вытерать ))) представляю сидящей за столом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 каждый раз разной КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 таким же как на авике)) только в белом халате))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ей скучно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ща как представлю в белом халате))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 аналогично))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 а щас возьму да и представлю в хирургическом костюме!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Ник..."пространственный"... Солнце.. в руках... Наверное, легкий человек..и мечтательный.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 у неё наверно хорошый слух и всегда хорошее настроение? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Легче улыбнуться.. чем "скорчить морду") Да.. чаще, хорошее...каким бы поганым оно ни было..)) Положительная девочка-Лерочка) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 узнаёт меня как Леру )) как мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Уже не думает, что я ворчливая склерозница) Как мило (с)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 а я так думала?)) наверно у тебя есть другой ник? и я опять лоханулась с каждым говорю как с другим человеком? ))) балтушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) ups Изменено 14 августа, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 а я так думала?)) наверно у тебя есть другой ник? и я опять лоханулась с каждым говорю как с другим человеком? ))) И что мне теперь делать.. ? Перубеждать?))))))) Нет, мы с тобой не говорили.. тем более, под другим ником) Смешная.. и вовсе не "лохушка" أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) ои я на "лахануться" просто спец )))) жалко такой професии нету ))) потом понимаю почему некоторые думают я блондинка ))) хотит чтоб все поклонялись как Богу форума )))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Обидно, что произвожу именно такое впеччатление... Видимо, я просто устала за сегодня..) Скорее всего, умеет обходить.. острые углы в сложной ситуации. Изменено 14 августа, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 нинадо обидно (( я же шучу )) думаю приятный собеседник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 после смены ника , она как ника то есть как Ева)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 по неволе он сменился ((( похожой на меня почемуто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 судя по постам немного любящая погруститЬ ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 высоким КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Разумной Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 позитивной. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 в будущем модераторОм ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 любящим постоянство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 умняшкой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 умеющей вкусно готовить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 умеющей поддержать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 с хорошим и даже правильным чувством юмора КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts