Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 любит шутить , и сидеть на форуме по ночам) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 доброжелательный Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Диа))) четкой,без лишних слов,умеет посмеяться над всем и над собой тоже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 спокойный, размеренный.. с ним можно летом на луну смотреть)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 серьезна,в такой же степени как и весела) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 чёткая точка зрения ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Неоднозначным ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 вызывает редко какие-то эмоции ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Пытается быть оригинальным Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 у неё синдром публицизма Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 остроумным ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 его гениальность поражает ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Мне он нравится......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 дерзкой)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ух ты......... экстровагантна в своих речах,ммммммммм............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 чОрна белай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 зубастик и глазастик ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 хорошим товарищем) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 странно учились в одном корпусе,но друг друга не видели) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нагловатым) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Начала работать (?) )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 категоричной) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 примитивным ...)))))..а -а- а...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нарывается... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 умный, хороший ,спокойный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ....белоснежкой ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 цель одна набрать количество постов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Не спящим...Как и я Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 глазки строит как всегда) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Кто?Я? Я не строю глазки,они у меня просто косые,а все думают глазки строю Фантазирует Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 ей надо в тему про отмазки в дженерале ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 ДА?Надо зайти! Советует...Или посылает... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 у неё всегда много вопросов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А у него всегда готовые ответы на мои вопросы. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 телефонный маньяк) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts