Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 в смысле не совсем мужского пола? )) путается сам и запутывает других в отношении полов (м/ж, а не паркет/ламинат... хотя насчет второго тоже не уверен))) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 всмысле, глядя на ваш ник, хочется подарить ландыши )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ))))) а я его не знаю((((( и по этому нечего не могу сказать((( кроме того что я узнала что он парень))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ))))) а я его не знаю((((( и по этому нечего не могу сказать((( кроме того что я узнала что он парень))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 дарить или подарить? )) любит мелкие цветы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 явно, любит большие цветы, с маленьким смыслом )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ходит со штангенциркулем наперевес ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 фанат Боярского ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 фанат Адриано ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 отличник))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хорошая, добрая , любит сына очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 помнит детские стишки ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 грамммотный))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) из-за ее аватара мне кажется, что в слове "грамотный" 3 "м" )) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 долго смотрит на аватар))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 живет в Великобритании. или часто посещает их сайты )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 не живет в Великобритании))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 следовательно пользуется Британикой ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ух ты))) какие познания)))))))) по теме-читает журнал " Вокруг света"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Британия для нее - "весь свет" ))) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 считает " свет в окошке" Катерину из " Грозы"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 читает Островского... в оригинале! )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 он даже знает, что было два Островских Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 начитанная! гордится этим Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 судит о людях сыровато))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 пользуется своим форумским опытом ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 пользуется своей форумской неопытностью))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 передразнивает меня ( Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 мда))) притворяется обиженным))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 интереснаяяяяя (сильно растянутое "я") )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 он умеет ценить прекрасное)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 она умеет себя преподнести ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 льстец)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 предпочитает говорить, чем слушать... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 умеет конспирироваться))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts