Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Возможно ли поймать канал "Боец" через спутник или обязательно подключение к кабельному TV? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRIANO_10 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 можно и на спутнике.Например я смотрю на спутнике нтв+ и всё нормально показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нтв+ платный, а на обычном? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 кажется 4ерез спутник не получится!!! надо к ка тв подключится!!!!!!!!! Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRIANO_10 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нтв+ платный, а на обычном? да платный.А так КТВ тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 у меня как раз он и транслируется по КТВ1, но трансляция ужасная, поэтому и возникла мысль поймать его где-нибудь еще. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 у меня тож ктв !! и на качество не жалуюсь может стоит к ним в сервиз обратиться Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 у меня тож ктв !! и на качество не жалуюсьможет стоит к ним в сервиз обратиться Обращались. Без толку. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baax Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обращались. Без толку. Вообще-то кабельное должно обеспечивать качественный сигнал на всех каналах. Если не обеспечивает, надо сообщить , и если не принимают мер, перестать платить, предварительно предупредив об этом. Всё-же считаю, что у нас пока КТВ на уровне конной повозки. Другое дело малые телецентры в многоэтажках. Там не только теле но и информационный центр и вещание ведется в цифровом формате, чем обеспечивается качество сигнала. да еще высокоскоростной интернет. http://sattvmaster.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts