RS 6 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Возобновляю тему Мисси Эллиот! Романтичные раки, непохожие ни на кого, особенные и загадочные! Вам слово... Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Эх везде говорится что раки романтичный и чувственный знак,но я никак не могу найти в себе эти качества )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 если честно, я тоже )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 раки очень внимательны))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 в них таится загадка, от чего общение с ними приятно интригует. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ничего подобного, от них одни проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) На ум... только басня Крылова приходит и его.. "а рак все пятится назад.. "... Шаг вперёд.. два назад... Чаще, живут прошлым.. упуская настоящее... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Все прислушайтесь к Ля) она научит вас как быть неудачниками)) Я вообще-то несогласен что во первых они живут только прошлым,раки довольно таки могут жить и настоящим неплохо,не подумайте что сужу по себе только.. С раками нет проблем наоборот рак один из знаков зодиака которые могут находить общий язык почти со всеми,хотя всем ракам надо жить вдохновлением )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 с удовольствием поменялся бы гороскопом с кемто из Дев, рыб, баб, или как там стрельцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ОООо, Раки - самые, самые. Умный, красивый, Романтичный, Интелектуалный, Любящий и тп...... Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сентиментальные до жути. Ромашка на завтрак, поцелуйчик на обед, салют на ужин)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сентиментальные до жути. Ромашка на завтрак, поцелуйчик на обед, салют на ужин)) Элн белесини сене предлагать эледим,сен исе отказ вердин.)) Счастье свое упустила! Мы,Рачки,самые -самые хорошие и очень ранимые. :plach: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Фуй, какие все завистливые..))))))))) "Шаг вперёд, два назад", "Живут прошлым"..)) Ля), в прошлой теме мы вроде собирались пожОниЦЦа ;-/)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ой ответил бы я кое-кому на счёт львов да время тратить не хочется бессмысленно всё равно толку не будет Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ой ответил бы я кое-кому на счёт львов да время тратить не хочется бессмысленно всё равно толку не будет Не трудись, всё равно не поймут))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не трудись, всё равно не поймут))))))))) Конешно не поймут,им бы только поесть да поспать народ они ленивый очень да и ещё в предачу забывают,что раки тоже могут дать отпор кошечкам )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Люблю раков,честно!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 странные они какие-то, эти раки. по себе сужу ))) депрессивные очень, и творческие Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Будучи сам раком,но не от того считаю что в характере любого рака есть что-то интересное даже можно сказать завлекающие то что может привязать крепко и надолго))Просто незнаю кто же из них лучше раки семейные или раки дон жуаны ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Будучи сам раком,но не от того считаю что в характере любого рака есть что-то интересное даже можно сказать завлекающие то что может привязать крепко и надолго))Просто незнаю кто же из них лучше раки семейные или раки дон жуаны ) Вы правы, но мне кажется ракам немного трудно, в том плане, что они немного не понятны окружающим мне один наш преподаватель постоянно говорил: мне часто кажется, что Вы не с этой планеты ))) у меня очень много друзей и знакомых раков, у них та же "проблема" ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вы правы, но мне кажется ракам немного трудно, в том плане, что они немного не понятны окружающиммне один наш преподаватель постоянно говорил: мне часто кажется, что Вы не с этой планеты ))) у меня очень много друзей и знакомых раков, у них та же "проблема" ))) Я всё-таки думаю что мы с планеты земля просто дело в том что многие раки это люди настроения которое у них меняется по тысячу раз на день и не думаю что сентиментальность тут замешена...Ещё такая черта раки живут каким-то вдохновением им это нужно каждый день чтобы жить и стремится идти дальше,может да раков не все могут понять,но тут я думаю невиновато то что они раки,а скорее от характера так что такая проблема может и существовать у других людей по другими знаками зодиака )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я всё-таки думаю что мы с планеты земля просто дело в том что многие раки это люди настроения которое у них меняется по тысячу раз на день и не думаю что сентиментальность тут замешена...Ещё такая черта раки живут каким-то вдохновением им это нужно каждый день чтобы жить и стремится идти дальше,может да раков не все могут понять,но тут я думаю невиновато то что они раки,а скорее от характера так что такая проблема может и существовать у других людей по другими знаками зодиака )) не поняла ... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 я хотел сказать то что непонимание их другими людьми независит от того что они раки по гороскопу,а напрямую зависит от характера человека который заложен в его ДНК ио есть наследвственность ген )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Фейс, йаман филосовствуешь! Бир аз тормузла!)))))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сен хеле телесме бу еле харасыды разкручу эту тему по страшному во флуде Раки,Раки и ещё раз Раки ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Романтичные раки, непохожие ни на кого, особенные и загадочные... Мне дурно))))))))))))))))))))))) ты такой же загадочный и романтичный (С)рак )))... как я.... )))))))))))))))))) Ты мой балерёнок))))))))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Мне дурно))))))))))))))))))))))) ты такой же загадочный и романтичный (С)рак )))... как я.... ))))))))))))))))))Ты мой балерёнок))))))))) ты вообще молчи. Весы. ни рыба ни мясо, то в одну, то в другую сторону склоняешься )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сен хеле телесме бу еле харасыды разкручу эту тему по страшному во флуде Раки,Раки и ещё раз Раки ))) Давай! Вся надежда на тебя! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 альянсы раков Рак - Близнецы все равно ничего не получится, хотя тянет к ним постоянно. бесполезно что-либо делать. 2 самых дурацких знака. Рак - Скорпион страсть, море эмоций, любовь, секс. в конце резко все проходит и забывается. Рак - Рыбы все супер, понимание, впечатление, что такого никогда не было и навсегда. в конце Рак все испортит. зачем? а просто так. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Эрес,а РАК-Водолей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 я начинаю бесится когда другие неземные к тому же знаки начинают критиковать нас раков Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Эрес,а РАК-Водолей? не знаю, не было )) всегда были только эти Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ты вообще молчи. Весы. ни рыба ни мясо, то в одну, то в другую сторону склоняешься )))) тупой)))) я вообще в эти дебильные вещи не верю... гороскопы и эти совметимости созданы для таких неуверенных в себе мужчин, как ты... чтоб перед тем как связаться с девушкой взвесить все ЗА и ПРОТИВ, изучить черты характера и тд... Но тебе, бедненькому, даже это не помогает)))))))))))))) как не везло, так и продолжает не веЗти)))))))) Цискаридзёнок ты мой))))))) Рак - Скорпионстрасть, море эмоций, любовь, секс. в конце резко все проходит и забывается. Рак - Рыбы все супер, понимание, впечатление, что такого никогда не было и навсегда. в конце Рак все испортит. зачем? а просто так. Рак - Скорпион : Может это просто плод твоих фантазий, милый? ))))))))))) Рак - Рыбы: Только ты мог так умно ответить на вопрос ))))))))))))))))))) Ещё скажи, что ты веришь в Зороастрийский г-п, в Цветочный г-п и в Гороскоп Друидов)))))))))))))))))) На тебя посмотришь, кроме гороскопа Даунов больше ни в какой верить не хочецца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 тупой)))) я вообще в эти дебильные вещи не верю... гороскопы и эти совметимости созданы для таких неуверенных в себе мужчин, как ты... чтоб перед тем как связаться с девушкой взвесить все ЗА и ПРОТИВ, изучить черты характера и тд... Но тебе, бедненькому, даже это не помогает)))))))))))))) как не везло, так и продолжает не веЗти)))))))) Цискаридзёнок ты мой))))))) Рак - Скорпион : Может это просто плод твоих фантазий, милый? ))))))))))) Рак - Рыбы: Только ты мог так умно ответить на вопрос ))))))))))))))))))) Ещё скажи, что ты веришь в Зороастрийский г-п, в Цветочный г-п и в Гороскоп Друидов)))))))))))))))))) На тебя посмотришь, кроме гороскопа Даунов больше ни в какой верить не хочецца))))))) я что ли в гороскопы верю? пишу да, агзыма не гелди. не ты мне в мсн каждый день плачешь? ))) ой мне плохо, ой мне больно ))) моя звезда меня подвела, не билим сегодня лунная ночь по грегорианскому календарю и надо загадать желание и т.п. ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts