FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Эх.. ты) Не у вас я Рак,а сам у себя ПС.. честь и выше сказанное разные параллели )) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 вах)буду изнать) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Где же вы все,мои рачки?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 тут мы .... поблизости Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нас мало,но мы вместе хааа) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 вы раки я рыбка давайте дружить)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 не надо нам рыбок тут Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 тебе не надо, а мне надо )) давайте, Элея )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 женская солидарность Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вроде я тоже отношусь к Ракам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 так вроде или нЭт?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вроде-вроде))))яни Да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Так, Раки, все дружно в кастрюльку шагом марш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Bez ponyatiya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) А что непонятго если Рак то сюда,если нет тогда вам в другою дверь хаа Изменено 28 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts