Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 знать , но иногда и находится в неведеньи ( любить или позволять любить ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 позволять... уважать или бояться? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 уважать лекарство или чай с лимоном от которого уже тошнит ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 чай с лимоном,от которого тошнит дружить или не дружить? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Дружить! С мальчиком или с девочкой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 с девочкой, с мальчиком в дружбу не верю... рисковать или по течению? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 с девочкой, с мальчиком в дружбу не верю... Рисковать! Однозначно! Парашют или прыжки в воду? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ПарашЮт)))))) Чипсы или сухарики? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 сухарики, вкуснее варежки или перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 перчатки) волк или лев ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 лев птица или рыба? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 рыба )) понять или просто забыть ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Когда станет все понятно, лучше забыть ) Пытаться или плыть по течению? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 пытаться и добиваться... отдыхать или зарабатывать деньги ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 зарабатывать деньги манат или евро? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 тут манат, за рубежом - евро ) несколько фильмов на диске или один? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 луче один когда несколько в одном перевод бывает некачественный будет какой-нибудь барЭнЬ с забитым носом переводить ))) русское или американское кино ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 американское рок или поп? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 луче поп рок ненавижу)) быть смелым(ой) или тиши воды нижи травы ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Смелым Завоевать город или женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 город...после такой победи ее можно завоеват меньшим трудом) хитрость-добродетель? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 так тут не понято или...или,а может просто ответ да или нет))лана ответим так хитрость это добродетель для вас,но не для окружающих.... домик у моря или квартира в центре ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) В центре Голова или грудь? Изменено 10 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 голова... классичский или спортивный гардероб? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 споривная классика и классная спортивика))))) легко ли быть без лица? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) смотря без какого (говоря о двухличном человеке) бездна или мель? Изменено 11 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 бездна) жалеть или необорачиваться назад? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Не оборачиваться назад..ни к чему это. Жить - хорошо или хорошо жить? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 хорошо жить.. ревность есть слабость...? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Однозначно слабость Продолжительные выходные - это отдых или всё же утомляет? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 меня утомляет...) нравится нравиться?)) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 меня утомляет...) нравится нравиться?)) Я теряюсь и не могу выбрать подходящий ответ из предложенных вариантов )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 задавайте вопрос))) я спутала игры Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 тогда идём дальше... Стефано Риччи или Пал Зилери ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Риччи... "слабость" к мужчинам в галстуках.. Взять себя в руки или.. "делать ноги"? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts