uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Не то не другое а даже не другое .....деская ностальгия ..))))...Я не курю не пью не ибус--ь...харда гала баловаться белыми вешами ..))).... молла адамам .))) ....Вино или шампанское ....? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 бедный..только гладь теспейа..узис)) конечно..поздно пить нарзан,когда почки отвалились)) вино.. шорты или трико?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 тирико .))) .....Светлые или темные колготки ..??.....молланын урейи ачылажах инди ...и с жадностью будет тебя представлять ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 а чо представлять..гяля..))) трусики в горошек или в цветочек купишь себе?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Нет покупаю с надписями.... не лапать плюеться .)))))) .....Сама депилируешься или в салоне тебя йолулар .?.))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Нет покупаю с надписями.... не лапать плюеться .)))))) .....Сама депилируешься или в салоне тебя йолулар .?.))) пиши правильно ..тебя умом не понять,как и Рассею)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Не лапать значит гурдалама ...а плюеться ..занчит тюпюрюр так ясно ...?..)) Депилясию сама производишь или тебя шипают в салонах..???..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Уно, тема одно из двух, ты что-то перепутал ... Книжки для детей с картинками или без? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 с картинками)) Испания или германия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Испания Жить там или гулять? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Гулятеньки)) Сапоги или валенки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 валенки конечно)) THY или AZAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 AZAL - поддерживаю отечественные линии)) Этот или этот ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Спорт-ты мир! Тот Мыло или гель д\душа Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 гель для душа. кнут или пряник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 пряник)) в лоб или зАспину? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 своим в лоб,чужим....чаще игнор. лилия или роза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 роза)) НГ или НБ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 НБ .... потому что не знаю что это Кожа или замша? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 кожа. рост..174 или 160? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 у меня 162, поэтому хотела бы 174 наказать или не наказывать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 наказать или не наказывать? не наказывать, лучше пояснить) читать книжки или рассказывать сказки?)) НБ .... потому что не знаю что это Некушка, убила))))) НБ - это Новруз Байрам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Меди, спасибо за разъяснение, я не догадалась))))))))))) не наказывать, лучше пояснить) читать книжки или рассказывать сказки?)) И то и другое))) А лучше сначала читать, а потом попросить пересказать... очень полезно)) Спать или кино посмотреть? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 конечно кино посмотреть)))) но можно лежа)) Неко, незачто)) Елка на НГ искусственная или "живая"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 живая.как же без иголок по всей квартире?) ответить или промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 лучше промолчать. Trance или House? Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Trance или House? в каком смысле? лучше промолчу)) яблоко или груша?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 "Апорт" и "Дюшес" вместе..)) Тщеславие или гордыня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Суфий, ну что за вопрос)))) оба плохо)) я чел простой, мне главное, чтоб всем было хорошо) ну и мне в том числе)) а Дюшес все же ароматнее)) морожное или глиссе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Микс из обоих...)) (Что из них... плохее?)) ) Джыз-быз или кюфтя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ой каждое по-своему вкуууусно)) и джыз-быз и кюфтя, особенно по-бакилински)))) она чатан йохдур)))) оба вкусны не могу выбрать)))) оба плохее)) вспомнила)) джыз-быз садж ичиндя)))) ой... Суфий, Вы решили убить меня)))) эх лето хочу)))) Серфинг или полет на воздушном шаре? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Полёт на воздушном шаре.... Эклеры или просто торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Суфий)))))) Вы решили меня убить сегодня ))))))) я страшная сладкоежка, люблю все сладкое и вкусное)))) писать что оба не буду хотя, это так и есть)))) выберу мммням... эклеры)) ой эклеры такие вкуусные, там сверху помадка намазана, а еще бывают с шоколадной заливкой, а еще и с крошкой и с орехами... все, я труп! Прогулки на велике или пешком? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Пешком.... велик остался только детский...)) На Бульваре или в Ичери Щяхярь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 лучше наверное на Бульваре, в Ичери Шехер особо не разгуляешься)) ток если деток сводить показать где играли в детстве, бабушкину скамейку)) там воспоминаний очень много... На Бульваре слушать шум моря сидя на лавочке или стоя у перилл?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts