Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 счас брюки)) мороженое или горячий пирог? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Ой, а можно и того и другого? ))))))) Горчичники или согревающая мазь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 смотря куда класть)) мазь сладкое и вкусное или сладкое и ну оч вкусное? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 даже и не знааю........ ))))))))) конечно ну очень вкусное Написать ручкой или напечатать на компьютере? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 напечатать)) читать газету или журнал? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 журнал) и с картинками цветными)) С мозгами или без мозгов?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 смотря что)))) например, бумаге мозг не нужен)))) кофе утром в постель или за столом? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 В постель мокро и горячо))) Лучше за столом))) Зима или ... ну лето что ли?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 конечно же лето))))) то самое жаркое, что жара убивает, дышать невозможно и обливаешься целыми днями и думаешь что такой жары у нас еще не было хочу, такое лето))))) Трава у дома или снег (душу его!)? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Травка))) Зеленая и мягкая))) пожарить или потушить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 пожарить)) съесть пока горячее или подождать?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 пока горячее)) чего ждать))) спагетти или пюре?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 пюре)))) оч люблю)) пойду как раз сделаю к котлеткам)) пюре с котлетками или люляшками? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 с котлетками)) коньки или лыжи?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 коньки.оч хочу научится кататься . краски или карандаши? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 коньки.оч хочу научится кататься . краски или карандаши? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 краски) самому рисовать или попрость кого-другого? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Если для ребенка картинка,то сама,а если портрет,то пусть художник. портрет или фото? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 портрет) нету у меня его потому что) поспать или поработать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 я бы поспала,глаза сами закрываются,но надо работать по дому. из курицу сделать табака или лявянги?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 табака) ребенка кормить грудью или давать смесь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Конечно грудью! (смесь это если грудь невозможна по каким-либо причинам) Рассольник или свекольник? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 свекольник)) пирожное с кремом или с джемом? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 С джемом.... наверное он менее вредный)) Завтра пиццу или самсу сделать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 шо такэ самса? давай пиццу_) пирог мясной или с сыром? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 с мясом.Люблю я мясооо. баранину или телятину завтра купить?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 баранину тушить или запечь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Тушить..... У меня диета, все варено-пареное, в лучшем случае тушеное))) Вести ребенка в сад или ждать пока еще потеплеет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 если есть кому с ним сидеть, то ждать пока потеплеет)) ясли-сад или индивидуальная нянечка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 если до 1.5 года то индивид. нянечка... а после года им гораздо веселее и полезнее в саду)) Дочу записать на современные танцы или бальные? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 записав на современные, она уже не сможет танцевать бальные, а записав на бальные, потом можно и на современные - преподаватели танцев так говорят)) я тоже так ходила, вначале на бальные, потом на современные)))) пельмени или дюшбяря? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Дюшбяря,с сиркя сармисагом....нямм ярпаг долмасы или голубцы??? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 голубцы ток с каштаном)) хочу! Рулет мясной или лимонный? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Мясной.Я мясо очень люблю.. капучино или кофе?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 без разницы ;) овощь или фрукты? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts