anyhay Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Просто забыть или забИть ) Смотреть в глаза или отвести взгляд? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 смотреть в глаза идти до конца или смерится ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Идти до конца,если есть возможность... касынка или шарф? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 шарф. куртка или пальто? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 куртка жакет или свитер? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 свитер круг или квадрат? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 круг Верту или попроще?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да проще лучше Догонять или убегать? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 наплевать и остановиться ))) Золото или серебро? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 серебро ) бессоница или недосыпание ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Бессоница в последнее время... Сладкое или солёное? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Сладкое.....)))) горькое или кислое? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 кислое) Картошка жаренная или в мундире ?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Жареное, слегка, на сливочном масле.......вкусно! Утром чай или кофе? Изменено 21 января, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Чай овощи или фрукты ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 и то и другое)) учеба или работа? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 учеба деньги или интерес ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 интерес.. утро или ночь ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ночь любовь или влюбленность ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Влюблённость... Рок или реп? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 оййй, наверное под настроение . латинос или ориенталь? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ну,это тоже под настроение Книги или компьютер? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 книги игры или форум ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 лучше форум конечно же) статистика или ваше мнение ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Наверно мнение... Простить или отомстить? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 простить , мстят слабые уйти или остаться ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 тут ответить сложно так как уйти можно по-разному также как и остаться .... откровенность или скрытность ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 откровенность ( хотя сама скрытный человек) пустота или переполненные чувства ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 переполненые чувства..... ливень или легки дождик? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ливень ) одиночество или 1000000 пустых людей вокруг ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 одиночество))) снежки или грязнушки?)) ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 снежкИИИИ)) уехать далеко или остаться на родине ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 На Родине... Страсть или любовь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 любовь со страстью ))) Выбирать или жить с чем есть? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Жить с чем есть..Хотя если выбор большой,почему бы не попробовать сказать или промолчать? Изменено 21 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts