Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 наше) Гуфа и Ляга прииивееееееет) как жизнь?меня помнишь или забыла?? привет дорогая,тебя забудешь , как же ))) ты куда пропала ? вроде позвонила и исчезла (( предатель))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 рассказ или повесть? рассказ мыло или гель для душа? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 гель.. характер или его отсутствие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 характер конечно максимум или мизер? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 максимум ревность или безразличие? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 безразличие нивея или дав? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ревность ..напористость или тактичность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 нивея или дав? дав напористость или тактичность? тактичность моно или поли? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 монополизация )) гулять или сидить дома ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 сидеть дома ) дом или дача? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 дача... банковская карта или кошелёк? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 и то и другое.. расчет или искренность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 карта ) что бы все сразу не тратить велосипед или самокат? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 искренность... самокат) сходить с ума или быть безразличным(ой)? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 стараться сделать 2-ое,себе проще чувства или их отсутствие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 чувства идти к намеченной цели или ждать чуда? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 идти целеустремленно.. судьба или случайность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Судьба! Верить или не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 верить наверное.. верить или доверять? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Доверять" Мне или нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 нам пить или есть? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 есть запивая с газом или без куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 без чёрный чай или зеленый? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 зилйоныы с аг гилас мюряббя бях бях бях на правом боку или на левом мужикам спать надо??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 baxir arvadi hansi terefdedi... inam yoxsa iman? Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 агидэ иногда или всегда куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 смотря что... намек или прямолинейность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 прямоленейность ) честность или хитрость ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 хотелось бы ответит 1-ое двуличие или хамство? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 сложный вопрос , скорее хамство прошлое или настоящее? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 настоящее... оптимист или реалист? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 оптимист в субботу в гости или в воскресенье? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 в воскресенье... любить или позволять любить? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 любить новый год или рождество? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 оба творить или созидать? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts