Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 творить ) мальчик или девочка ( ребенок) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 каждого по-одному близняшки или двойняшки? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Двойняшки. Форум или чат? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 форум.. друзья или знакомые? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Друзья Красный или черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 черный черный или белый? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 белый усы или борода? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 небольшая борода иногда)) джинсы или вилюр ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Велюр Мерседес или БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 БМВ это стихиия )) деньги или слава? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Деньги Реп или Рок? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Рэп ближе (но тоже не то) опера или балет (раз уж пошла такая пьянка) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 балет эстрада или классика? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 эстрада (но по моему усмотрению) Филармония или Дворец куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 пока Дворец, лет через 10-15 эдак может перейдем и на Филармонию ) снижение цен на колбасу или свобода? Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 снижение цен на всё - и полная свободааааааа )) Янковский или Меньшиков? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Я твой вкус мотала)) повторенные дураками старые ошибки.. или.. совершаемые умными новые?)) p.s. я с тобой э разговариваю, ошибка природы)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 второе конечно ))) хотя где тебе понять то )))) П.С. что мое маленькое генетическое недоразумение? ))))) дарыхмысан?)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 А где вопрос, одноклеточная?)))) Ок) Я задам)) Ты тупоЙ или..еще тупее?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 я как ты))) выбирай сама))) китайцы или зубочистки сломались?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 я и так принцесса))))) суета сует или суета диет, дюймовочка?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ПринцессЯ,я ночью торты не жру))) так что суета, как там ее... да да продолжи мысль лучший деликатес собаки- сахарок или косточка?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 я не зоофил и не кинолог, но знаю что собакам сахер на...фиг )) ненужен (яни вредно) трамвай или троллейбус куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 трамБвай))) 10 дягигялик йолу ярым саата сюрюр))) принципы или правила?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 принвила))) (главное чтоб моя игра была) сова или жаворонок куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 сова улыбка или смех? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 после работ Да Винчи-несомненно улЮпка с чистого листа или с помарками на старом??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 с чистого листа.. принципы или их отсутствие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 принципы кепка или шляпа? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) шляпа острый или тупой? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 острый милая или стерва ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 стерва с ними интереснее )) дым или копоть ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Дым Ужасная красота или богатый внутренний мир? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 богатый внутренний мир суша или море? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 море моя стихия )) рай или ад ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts