Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 кошка ))) что за извращенный подбор ? ))) овощи или фрукты ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 да так,навеяло) фрукты.. банан или яблоко? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 банан розовое или белое ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 белое.. слова или музыка? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 музыка) золото или серебро ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 золото.. белое или обычное? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 белое.. ходить вокруг да около или бить боклуши ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 бить баклуши ) яркое или спокойное? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Яркое Дать время подумать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 дать... спокойствие или флегматичность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 спокойствие ) прощать или забывать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 смотря что и кому...забыть голова или сердце? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 голова огурцы или помидоры? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 помидоры ) семья или холостятство?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 огурцы...соленые возраст или опыт? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 семья или холостятство?) семья возраст или опыт? опыт я или мы? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 мы конечно... девочка или мальчик? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 девочка )) то, что есть или то , чего хочу , но нет ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 то что есть... надежда или реальность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 реальность москва или питер ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 питер характер сильный или гибкий? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 гибкий в нём есть компонент силы ) коммуникабельность или сам(а) по себе ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 коммуникабельность,при условии расположения... наивность или глупость? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 наивность сладкий или кислый? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 кисло-сладкий) расставание ради карьеры или любовь без карьеры ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 любовь без карьеры фрукты или овощи? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 фрукты) цветы или парфюм? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Цветы...желательно полевые )) Повышенное внимание или равнодушие? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 внимание внимательность или тактичность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 тактичность ... фото или видео ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Видео....картинок больше ) Простота притягивает или отталкивает? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 и то и другое , зависит от обстоятельств зеленое или красное ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Зеленое....этот цвет меня успокаивает ) Простые ответы без пояснений объясняются отсутствием мыслей или желания? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 желания ))) вас это напрягает или просто интересуетесь ?) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Просто Анализируете ответы или даже не читаете? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts