anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Зависист от содержания и того, и другого Послушать диск или сходить на концерт? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 сходить на концерт.. рок или джаз? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 джаз море цветов или один цветок розы ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Море, море... Роза не самый любимый цветок Цветы как дополнение или как подарок? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 как дополнение.. телефон или комп.? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 телефон мсн или аська? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) ............... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 мсн чат или форум? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Ничего из перечисленного) Флирт или "гюя" дружба?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 флирт,чем "гюя") общение или его отсутствие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Общение холодное или огнестрельное ( оружие) ? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 огнестрельное охота или рыбалка7 Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) всадник - Наградное.. холодное.. Гуфа - рыбалка.. спокойней. Новая возможность.. или старое отложение?) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Ля) - Не знаю Гуфа - Охота Он или Она? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 смотря о ком речь... он или она? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Она Гуфа или Всадник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) она на он не тянет ) Оба родные выбора делать ненадо) Европа или Америка? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 а я не могу промолчать , Гуфендрию ))) прости всадник , но у меня выбора нет , убьет )))))))) выбор делала под воздействием )))))))))))))))))) европа Оса или шмель? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Шмель.. ворсистее..)) Тупой или еще тупее?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Европа) оса...)))))) смортря на чьем фоне,все относительно) работа или дом? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 работа ум или хитрость ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 в сочетании двух наглость ) встречать по одежке или уму ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 по человечности) ум или разум? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 встречать по одежке , провожать по уму ответить людям не знающим своего места или наплевать ? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 плеваться не надо,не замечай) обида или умение прощать? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Лягушка - Верблюдов не люблю..) Ответить) Гуфа - а кто мы такие, чтобы прощать (?)) Прыгнуть выше головы.. или пригнетесь..ниже талии?) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 вообще то предпочинаю знать свои возможности , ну раз уж стоит выбор, то выше головы ) конфликтные люди или дружелюбные ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 дружелюбные) игнорировать или тратить нервы и время ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 игнорировать конечно ) наглость или хамство ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Наглость - второе счастье )) Горячие головы или холодные сердца? ) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 горячие головы... причина или прихоть? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 причина ) смелость или выдержанность ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Смелость...мысли. Поздно умнеющий..или рано смелеющий?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 всему своё время доброе утро или спокойной ночи??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 пока что добрый вечер... правильность бездействия или неправильность действия ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts