всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Сладкая вата. ПМ с хорошими новостями или ММС с симпатичной мордашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 пм с новостями легкий флирт или заумные разговоры ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 у меня ММС не пашет ))) теплая постель или горячая ванна? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 сейчас постель... горячая ванна или прохладный душ? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ванна конечно , ты прям извращенка )) мята или ваниль? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Ванна, мятная) ПисАть или читать? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 читать . учить или учиться ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 учить и учиться... указывать или объяснять Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 сначала объеснять )) а потом... согласится на приглошение или нет ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 смотря куда )) аллея в туман или ночь у моря? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ночь у моря )) эх романтика )) дома сидеть или на танцах замерзать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 на танцах мерзнуть... костер на пляже с арбузом в зубах или ужин где-то Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Костёр на пляже с арбузом мне милее.... Подписать или неподписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 костер на пляже с арбузом в зубах вот зараза ,на что намек ?)))))))))))))))) подписать горы или лес ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 горы тетрадь или блокнот? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 блокнот получать удовольствие или доставлять ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 вот зараза ,на что намек ?))))))))))))))))подписать да та,ностальгия замучила... получать удовольствие...эгоистка я)) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ностальгия настолько замучила что и вопрос забыла ? ))) странно , а меня она не мучает ( идти вперед или оборачиватся назад? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вперёд и только вперёд! Купить или некупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 купить ... сделать выбор или еще рано? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Сделать выбор, потом поздно будет.... Поддержат или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 конечно поддержать , может кто то очень нуждается в этом вечернее платье динное или короткое? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Длинное, приталенное)))) Я говорю: Поддержат мою тему(в смысле петицию) или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ааааааааааааааа))) нет , останешься один !!! вот тебе ) девочка или мальчик ( ребенок) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Я же не для себя стараюсь.... Сначала мальчик, потом девочка.... и так несколько раз))))) Поехать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 смотря куда ехать и с кем ) важнее куда или с кем ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 В Африку, с кем.... Предложить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 почему бы не попробовать - предложить DVD или VHS? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ДВД Комедия или драма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 зависит от настроения , чаще комедия идти до конца или уметь уступать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если знаешь что не прав, то надо уступать, но и то смотря кому)..... Плащ или дублёнка?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 дубленка снег идет или нет ? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 дубленка снег идет или нет ? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Мокрый снег идёт, фуу((( Пойти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если мокрый снег, то лучше дома сидеть ) Отказаться сразу или ждать предложений? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts