anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Откуда я знаю?! ) Слезы женские или крокодильи? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мужчины выбирают плачущих..) 1-ое)) Иллюзионист, кормяший иллюзиями.. или.. человек, накормленный иллюзиями? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А ты уже сытая? )) Тогда кормящая мать иллюзионист..) Бежать "впереди паровоза" или управлять им? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Совершая пробежку впереди паровоза.. боюсь опоздать... А управленец, чуть выше... ("там".. показывая пальцем вверх*) Пожалуй, побуду пассажиром... "+" (плюс) или два разложенных "-" (минуса).. ?) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мы не ищем легких путей для получения положительного результата - два минуса ) Пойти спать или вопросы задавать...тебе? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мазохистка)) Захочешь спать.. в п.с. напишешь: спок. ночи..) Даже взаимностью отвечу)) "Почему?" или "Зачем?"...?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Почему(-чка) - это для детей. Зачем оно тебе надо? Работать по профессии или как "повезет"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ну патаму что йей так надо ...а зачем спросишь у нее самой ..))) .....ушипнуть в мягкое место или за нос ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Тихим тоном указать на "место"... Вежливость.. форма лицемерия или воспитанности? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Всё же воспитанности С первого взгляда или со второго? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 С первого)) Имеешь философский взгляд на вещи.. или..сами вещи?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ля), ты посмотри на меня...со второго взгляда..где я и где философия Солгать или не сказать правду? p.s. приятных тебе кошмариков ))) Глубокого тебе, как Днепр, сна! ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 не сказать правду ) Спорить до хрипоты или а не пошли бы вы все в ....... ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ля), ты посмотри на меня...со второго взгляда..где я и где философия Солгать или не сказать правду? p.s. приятных тебе кошмариков ))) Глубокого тебе, как Днепр, сна! ) скажу, %-ты влепят..)) п.с. сладких снов, роднюшечка..)))) Спорить до хрипоты или а не пошли бы вы все в ....... ? С дураком? Конечно.. ) И ему будет приятно, если ты с ним согласишься..споря..) "Рождение" истины или "смерть" здравого смысла?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 конечно смерть ))))) рафаэлло или шоколад? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ...)))...Альпен гольд ...))))...сиреневая ..))) ...........почему ж вы такая нервная ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 вопрос в пустоту... догнать или отпустить ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 лучше отпустить.... ждать дальше...или пойти в спатки ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Уже можно и поспать Позвать или сам(-а) придет? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 само приедет )))) шоколад горький или молочный? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Горький...чем чернее, тем лучше )) Кофе с сахаром или без? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 с сахаром ) семечки черные или белые? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 По настроению, но в последнее время белые Настроение такого же цвета как подпись или радужное? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 такого же цвета как подпись или Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Вредные привычки или вредный характер? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 вредные привычки звонок или смс Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Звонок..хочу слышать голос снова и снова ) Экстраверт или интроверт? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я такие вещит не знаю ))) пускай будет экстра колбаса или сосиска Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ты интроверт, летающий в облаках, пассивный человечешка)))) колбаса, желательно, горячего копчения) послушать радио или диски? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ты интроверт, летающий в облаках, пассивный человечешка))))колбаса, желательно, горячего копчения) послушать радио или диски? диски джаз или рок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ни то ни то)) безразличие или сентиминтальность по каждому поводу ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 безразличие.. слова или многоточие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 многоточие более толератнее... маршрутка или метро? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 не метро.. пятница или суббота? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Пятница Плацкарт или купе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts