gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 купе... поезд или самолет? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Поезд Дыня или арбуз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 арбуз.. кола или пепси? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 пепси банан или огурец? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 банан фрукты или овощи? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 салат из овощей курица или индейка? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 курица - жаренная ) Черно белое фото или цветное? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 курица... собака или кошка? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 собака) прямолинейность которое обернётся против себя или лукавство которое поможет во многом? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Зависит от обстоятельств и окружения.... Спокойствие или бурная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 зависит об ситуации , скорее спокойная ... быть причиной сплетен или самой сплетничать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 и то и то попеременно... внимание или равнодушие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Внимание Смолчать или сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 сказать... импульсивность или спокойствие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 сказать...импульсивность или спокойствие? спокойствие солнце или дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 солнце... старый друг или 2 новых? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 вопрос немножко сложен чтобы выбрать спонтанно) выражаться яснее или остроумнее ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Яснее ждать или высказаться? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 ждать...высказаться надо в нужное время) тёмный цвет или более ярко-красочное? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 темный ) жакет или свитер? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 жакет предпочитаю) справляться со своей депрессией самой или с чьей то помощью? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 самому рискнуть или жить в покое? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 в зависимости от обстоятельств от нервов выкурить сигарету или съесть шоколад? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лучше шоколад) Плащ или дублёнка?(погода изменилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Лучше конечно куртку)) А так- плащ)) Брюнетка или рыжая?))))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Брюнетка, а иногда и рыжая)) Джакузи или простая ванная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 когда как ... работать или быть домохозяйкой ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 работать... Заснеженные улицы или песчаный пляж? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 из двух зол выбираю пляж. Ревность или пошли все к черту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ревность...равнодушные все в сад )) Сдержанность в проявлении эмоций или "и понеслась душа в рай" ?) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Желательно сдержанность кофе или сок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 в данный момент только кофе) бить баклуши или ходить вокруг да около ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ну не знаю ..даже. Ничего бы не выбрал...прости) Две жены или жена и любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 нет есть вариант лучше только любовница) бокал или стакан ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 бокал вино или сок? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts