Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) практичность Санта Клаус или Дед Мороз? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Шахта бабА рыба или мясо? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 рыба баба яга или ведьма ) В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Баба Яга Луна или Солнце? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 солнце вино или виски В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Вино Коньяк или Бренди? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Brendi - eshe ne proboval)) ded moroz ili santa claus ? never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 дед мороз роднее )) снегурочка или финтиклюшка ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 снегурочка день или ночь? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 в зависимости от настроения выбираю сейчас ночь гамбургер или сендвич? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 клаб сэндвич из арома-кафе )) Курить или нет? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Нет...даже комментировать не буду "Розовые" очки или солнцезащитные? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Нет...даже комментировать не буду"Розовые" очки или солнцезащитные? )) так как реалистка то сонцезащитные )))) текила или водка Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 водка. текилу не знаешь когда останавливаться лапти или калоши? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Колоши...их можно носить и зимой, и летом )) Любите водить машину или быть пассажиром? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 водить - больше адреналина свобода или душевная привязанность? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ne bilim... свобода тоже иногда становится невыносимой ) а так привязанность, причем душевная это уже отсутствие свободы, тоже плохо... пока не определилась............. идти вперед или в нужном направлении? Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 вперел в нужном направлении, так вернее что будет не так страшно... будущее или прошлое? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 будущее! океан или море? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Море....спокойнее Спать с подушкой или без? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 с подушкой - так мягче цифровой фотоаппарат или цифровая видеокамера? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Фотоаппарат С глаз долой или я тебя никогда не забуду? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 гет, бирдя гяль..))) (тебе перевести?) Локоть друга или коленка подруги?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Локоть друга - надежнее доллар или евро? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 доллар, с ним тут легче все таки рак или скорпион? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 скорпион..) да или нет?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 нет конечно друг или любовник? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 муж (два в одном) правда-матка или наигранность?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 иногда правду говорить даже и не хочется, в данный момент наигранность водка или вино? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 гет, бирдя гяль..))) (тебе перевести?)Локоть друга или коленка подруги?) ля), я буду мстить и мстя моя страшна! Ты ж меня все равно любишь, да? По теме: вино.....пользы больше ))) Ходить в гости или принимать гостей? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) RS6 ~ зеленый чай... anyhay ~ о, Матерь Божья.. как я тебе рада) Жаль, что мне уже пора..)))) (нет, не знаю , когда буду.. сегодня нет.. завтра тоэже.. послезавтра.. тем более.. ) отвечу на твой вопрос)) принимать гостей.. не люблю по гостям ходить) (ты ведь далеко живешь? ) терпение это: 1) неспособность принять решение или 2) искусство надеяться?) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 anyhay ~ о, Матерь Божья.. как я тебе рада) Жаль, что мне уже пора..)))) (нет, не знаю , когда буду.. сегодня нет.. завтра тоэже.. послезавтра.. тем более.. ) отвечу на твой вопрос)) принимать гостей.. не люблю по гостям ходить) (ты ведь далеко живешь? ) терпение это: 1) неспособность принять решение или 2) искусство надеяться?) Тогда я еду к тебе! К тому же ты подарки не любишь получать По теме: это не ко мне....у меня нет терпения Все таки искусство надеяться... Расстояние это преграда или нет? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 нет - достать везде можно крокодил или бегемот? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 крокодил-Ла Косте )) апельсиновый или ананасовый сок ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 апельсиновый.... Нокиа или Самсунг? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts