DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Please не ОФФТОПИТЬ... Правила такие: Каждый из нас задаёт по 1 вопросу с вариантами (A;B;C;D), но только по порядку... Каждый может отвечать только один раз... После того как ответят 5 человек, перейдём на следующий вопрос... Например: Вопрос: Кто стал лучшим игроком мира??? A)Р. Карлос В) Канн С) Рональдо Д) Рональдиньё... Изменено 26 декабря, 2002 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Вот 1 вопрос: В каком году был создан "ГАНДБОЛ"??? А) 1909 году В)1898 году С)1912 году Д) 1895 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 С) 1912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Скрим насколько я знаю, в 1892 г в Чехославакии возникла игра с мячом по названии "Чеш хазена".Но так как нету ответа "1892",то я больше всего склоняюсь к варианту "1898" 1898 Изменено 26 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ну ладно так как Страж дал правильный ответ перейдём на следующий вопрос: Кто был первым президентом FIFA??? А) Анри Делоне В) Эббе Щварц С) Жюль Риме Д) Джозе Край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ScReAm Первым президентом ФИФА был никто иной,как Робер Герен P.S.Интересно,почему его нету в списке ответов...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Страж ты ошибаешься... первым президентом был один из них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 В Интернете такие игры неинтересны. Время неограничено, любой вопрос можно сразу отыскать в поисковике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ScReAm...Поверь братик...футболу мен яхшы билирем...)) Про футбол я могу говорить уверенно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Orxan... Поверь ответ на вопрос о спорте,я не стану искать где-то,я скажу,то что я знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я создал темку для того, чтобы все говорили то что знают, а если не знает то пусть не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ScReAm,брат,поверь эта игра по моему мнению не занемает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 что не занемает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 В смысле она без смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 в этом ты прав... а можно что-нибудь придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ты придумай а тебя поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 хорошо было бы, если ответивший на все вопросы сделали бы модератором раздела Спорт :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 A что не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Посмотрим Администрация что скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ты еще не спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Кого ждешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts