-XXX- Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не знаю как у вас а у меня после помпезного открытия новой подстанции и подсоединения к новому блоку электричество отключают каждый день.Что это?хотели как лучше а получилось как всегда? Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka88 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не знаю как у вас а у меня после помпезного открытия новой подстанции и подсоединения к новому блоку электричество отключают каждый день.Что это?хотели как лучше а получилось как всегда? у нас тоже отключают, под предлогом, того что меняют провода!незнаю на ского это правда, а вообще похожа ли это на правду, но на подимстанчией никаких работ не проводилось!!! остается только думать: а не скрывается ли под этим "предлогом" политические цели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-XXX- Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 у нас тоже отключают, под предлогом, того что меняют провода!незнаю на ского это правда, а вообще похожа ли это на правду, но на подимстанчией никаких работ не проводилось!!!остается только думать: а не скрывается ли под этим "предлогом" политические цели???? Да скорее экономические..при постройке новой подстанции наена разворовали средства а потом некачественные комплектующие поставили ..вот и не выдерживает сильного напряжения... Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Просто работники МТН(КГБ) жалуются, что при свете спать трудно. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts