Elnara81 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Марки Sisley, Mango, Benetton, MissBahar и др, также дубленка ZARA, пальто POLEPOLE, сапоги. Все в идеальном состоянии и по низким ценам. Размеры 36-40. Цены 10 - 40 AZN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ustonovchik Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 привет!!!а как можно свами связаться чтобы посмотреть товар???.мой маил-rauf02040@mail.ru если можно пошлите свой контактный телефон.замира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnara81 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 привет!!!а как можно свами связаться чтобы посмотреть товар???.мой маил-rauf02040@mail.ru если можно пошлите свой контактный телефон.замира. Я вам ответила в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnara81 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 дубленка размер 38-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacific Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а можно фото вывесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts