hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Прошу вас уважаемые посетители моей темы!Не правращайте мою тему в бездарную игру бессмысленных слов.Отписалась в теме серьезно.) Есть такие каких я описала пожалуйста пишите). Да и кто не походит, пусть тоже пишет,просто всему свои границы). Все равно такого не найдещ. Дай хоть развлечса. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Все равно такого не найдещ. Дай хоть развлечса. нельзя быть так уверенным,увереность иногда подводит). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А если вдруг влюбищса на человека не похожый на твой идеал Типа - смуглый, хромает, косаглазый (но голубой), рост 162см, курит, пьёт и др. Что тода случитса? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 слишком уж параметры жестки Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А она сама как выглядет? Может и те параметри для неё хорошы? Пусть сперва себя опищет. Потом я лично подищу для неё. (один сотрудник у нас соответсвет к её требованием) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А если вдруг влюбищса на человека не похожый на твой идеал Типа - смуглый, хромает, косаглазый (но голубой), рост 162см, курит, пьёт и др. Что тода случитса? вряди может быть голубой ,ведь голубые не женится на на мне))). А так,я не загадываю .все может быть. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 вряди может быть голубой ,ведь голубые не женится на на мне))).А так,я не загадываю .все может быть. Я уверена, что Гасан имел ввиду голубоглазый, не больше) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 вряди может быть голубой ,ведь голубые не женится на на мне))).А так,я не загадываю .все может быть. Прочти пост №40 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я уверена, что Гасан имел ввиду голубоглазый, не больше) Так точно. А она что подумала? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Так точно. А она что подумала? надо было писать внеятно!)) Подумала то,что написала!) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts