Перейти к содержимому

Нино Катамадзе

Темна_Я

Recommended Posts

Нино Катамадзе.

Родилась 21 августа 1972 года в городе Кобулети (Грузия)

С 1990 по 1994 год учится в Батумском музыкальном училище имени З.Палиашвили на вокальном отделении.

1991-1998 выступает на сцене в роли вокалистки с различными группами и исполнителями.

1994-1998 основывает и руководит неправительственной организацией, которая занимается поддержкой социально незащищенных артистов и инвалидов.

1999 начинает свою профессиональную карьеру. С этого года Нино регулярно выступает с группой "Insight" в различных клубах Грузии, России и Европы.

Одна из немногих певиц, которых можно слушать совершенно не понимая, о чем они поют... Несомненно талант, имеет кучу заслуженных наград, званий и титулов. Приятный тембр голоса, ритмичный стиль музыки. Нино и группа Инсайт создают неповторимый тандем.

Вот ссылочка, откуда можно скачать пару песен для ознакомления, кто захочет, могу выслать на мейл. Слушайте и наслаждайтесь..

ТЫК!

Не ищу легких путей...

Браво Темна_Я ! Нино замечательная певица . Вот уже некоторое время наслаждаюсь ее творчеством ,

- волшебный голос, очень приятная глубокая музыка , а главное - умение передать свои ощущения в исполнении ....

Добавлю немного информации : Как написал один из моих знакомых - "несу в массы красивое, ибо красота должна принадлежать народу...

сегодня для тех, кто ещё не открыл для себя Нино Катамадзе, как это сделал я ... " © )))

Нино Катамадзе и группа «Insight» (Грузия)

Состав:

Hино Катамадзе (вокал)

Гоча Качеишвили (гитара)

Уча Гугунава (бас-гитара)

Давид Абуладзе (ударные)

Релаксирующий микс грузинского фольклора и джазовых импровизаций исполняется музыкантами группы «Insight», гармонично сочетаясь с вокалом Нино.

Ей никогда, даже на фестивале, не дают уйти со сцены. Завершая выступление, она всегда поет любимую композицию – «Once in the Street». Нино исполняет ее, сидя на краю сцены. И кощунственным кажется после этого аплодировать и кричать. Когда Нино открывает глаза, они полны слез.

Нино Катамадзе и группа «Insight» выступали в прямом эфире на ВВС, гастролируют по Европе, участвуя в раритетных фестивалях Лондона, Эдинбурга, Вены, получая премии и баснословные восторги очарованной публики. Их музыка пахнет соулом, блюзом, грузинским фольклором, морем, солнцем и вином. Музыкантов «Insight», харизматичных горбоносых горцев, зовут Гоча, Уча и Давид.

На счету коллектива есть несколько саундтреков к кинофильмам («Vashli» (Яблоко) Ирины Креселидзе, «Дорога к Спасителю»).

Грузинскую джазовую диву легко полюбить, но с ней сложно расстаться. Ее самые преданные фанаты говорят, что после выступления Нино хочется лететь вслед за этим сказочным голосом...

Web-site: www.ninokatamadze.com

Once In the Street..."...Это и моя самая любимая —

«Once in the Street». Нино иногда поет ее, сидя на краю сцены, свесив босые ножки, — по-птичьи кладет голову на бочок, гладит себя ладонью по волосам и всхлипывает, тихонько, по-женски безутешно. И жутко кощунственным кажется после этого хлопать и кричать, потому что она открывает глаза — и в них настоящие слезы.

«А-а, знаеш, там текст какой?- Однажды на улице… Куща щи вертре… Знакомый ветер принес мне твой запах. Сурнели твебис — не запах, а сияние, вот от волос…»«Аромат?» — «Да, аромат, да. Сурнели твебис. Этот аромат был твой, такой знакомый… Даврао пери… У него было много цветов внутри… И я бы ничего не пожалела, если б только один раз дотронуться до тебя».

©

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Захотелось послушать- но увы файлы заархивированы и требуют пароль которого я не наю :(

так что Темна_Я можно будет получить эти песенки от Вас? а может проще Вы знаете пароль?

Ничто ни вечно. Только время

Ой, Даная, спасибо вам.... Я так давно хотела узнать перевод ее текстов... Спасибо еще раз.. А можно еще какой-нибудь перевод?

Раманали, моя ошибка... вечером дам прямые ссылки для скачивания.

Послушайте.. вам понравится, я уверена...

Не ищу легких путей...

• 1 month later...

Обожаю Нино, посчастливилось попасть на её концерт не очень давно - море эмоций, это одно из самых ярких, самых приятных впечатлений в моей жизни.

НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с)