Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 а хочется чего то интересного Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Например? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 у вас же статус придумываю Искре ориг. статус ,ну я доверяю это в ваши мужественные руки , придумайте Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Вау, уже легенда! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 не придумал ещё мне мне статус Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Искра, а ты подскажи на какую тему? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 может так и назвать Агыр гыз,нее подумают я толстая=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 не понимаю что она мне хочет сказать)_)))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 НЕчего, танцует навено отлично Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Агыр гыз(вес не подразумевается) Подойдет? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 агыр гыз,ну да это мне нравится,что же ещё добавить для яркости,???? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Блестящи-агыр гыз! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 клёва нравится, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Всё еще легенда Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 могу одолжить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 милашка) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 гах - прекрасные природа и чистый воздух! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ХЕМДЕ ГЛАМУРНИ ХЕМДЕ ТЯЖЕЛЫЙ)()ой капс выключить забыла)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Одним словом - Восточная красавица! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 гламурный мальчик) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 спортсменка комсомолка да и просто красавица!(на счет комсомолки кажется я переборщил) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 худинкий Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Искра хочу быть похожим на тебя! По теме: ..... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 неет не надо гламурный агыр ....совсем ты агыр? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 78 кг! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 клёвооо при твоём росте можешь поправлятся, мне худые не нравятся так чИто кушай на здоровье Гламурны ды буу Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Миф форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 клёвооо при твоём росте можешь поправлятся, мне худые не нравятся так чИто кушай на здоровьеГламурны ды буу АААА! выходит так чтоты сама себе не нравишься? так не правильно! вот мне например ты очень нравишься! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Несочетаемое словосочетание ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 вся в меня_))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 всё танцует и танцует! кажется скоро приедет на родину отдыхать! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 да да да))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 будем ждать! не забудь сообщить! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 26 иялю прилетаю) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Патриотка своего района Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts