Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Status Я азербайджанка - завидуйте!))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Да, это видно... По теме: объявлен розыск на Ваш статус... ЦРУ, FBI... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 дык... хвастовство.... я тоже азербайджанка Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 дык... хвастовство.... я тоже азербайджанка Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Верю, тем более, раз 2 раза повторили - приятно... "Просто Мария" Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Азербайджанка кореная и т д Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Твёрдость... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Твёрдость... гордость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 душа форума Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 прочерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 povzraslela?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вроде да =) По теме: Л вместо П =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 vayy a ya eto ne kogda ne zamecyala)))was ispravim))sps po teme: skajem cto povzroslela) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Нзч =) Уже дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Повзрослела) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А я и не собирался этого делать... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Что правда, то правда Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 САМАЯ ЗОЛОТАЯ Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не подлежит и не надо ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 надо федя надо ) Золотая) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 которому все надоело и с этим все ясно ,и это не надо обсуждать)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Умница ) Политолог форума ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Статус-невидимка... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 фанатка Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Кавычки - ключевое в статусе. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 требовательная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Любит детей? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 соотечественница моя Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Если я скажу "маленькая моя" - это будет подозрительно выглядеть? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 если вы старше меня,то нет.))) гордая Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Не выйдет... Я младше... Старший "брат" Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 разве? а старше выглядит. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 На аватаре... Он похож, но дадите меньше... Она хочет выглядеть меньше? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 не хочу,но так и есть,если перевести на азербайджанский язык.))) ерменилерин гозю чыхсын! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Хери! Заман дайансын - бёюмююм. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts