Чичек Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Ааа я уже не энтузиастка,йеееху )) А ты фсё ищо Белли дансер,фууу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 чичка птичка) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Танцует... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 гордится Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Не от мира сего ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 стоит на своем) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Чудило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 во истину активистка...комсомолка Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А у мя аднаво кубика не хватает штоп да вас дайти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не в кубиках счастье а в их объеме (обладатель 106см груди) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 свободу ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 неофита ей Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 всё время думает об обёмном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Без неё никак на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) душ а форума...спит в душАвой кабинке чичек, кишилерин сёхбятиня гарышма даа ))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 чичяк обажаю тебя ,твой Билан всё умер ,завтра халава будем кушать )) Деточкин ,ты опять хочешь спать ?)) смотри у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ась?? а можн на русскам = / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вау АЗХ ф таком случае и я тя абажаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 чушка форума)))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) .... Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) ...... Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Робин Гуд... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 горжусь...завидуют пусть соседи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Он конечно виноват...но он не виноват ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 нуштонки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Никаких ассоциаций...вызывает только улыбку... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А мне всё равно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что-то не хочется! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Ваххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) убила Билана ) Изменено 9 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 А он и так умер,умер бИлан паявился бЕлан ) Душенька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 любит беляши кушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 )) Тра та та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts