Перейти к содержимому

АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Recommended Posts

Я не зря выбрал такой ник! Каждый армянин должен за свою жизнь сделать три вещи: украсть у турка (можно и у нетурка), пожертвовать в ДИАСПОРУ и придумать сказку. 

Это особая... наша армянская философия!! Живя среди чужих быть дома, потому что наш дом ДИАСПОРА, наша реальность иллюзия!! И мы должны сделать все, чтобы весь мир поверил в нашу иллюзию!! И МЫ ДЕЛАЕМ!!!

Зачем я создал эту тему, мои соотечественники?? Тем более в логове наших друзей. Именно здесь и сейчас мы должны сделать то, что мы делаем везде в мире. ОТКРЫТЬ ДИАСПОРУ... посеять семена иллюзии... Мы имеем на то полное моральное право!! Более того, мы имеем и юридическое право, не забывайте, что огромное количество населения баку - это армяне, а сколько нас было, до того как многие из нас покинули этот исконноармянский город, свалив на наших бедных соседей вину за резню.

Так что я буду требовать у администрации открыть наш исконноармянский раздел в этом форуме!! И мы посмотрим не затрессутся ли ножки наших толерантных соседей. Ведь они знают это...пробовали!! Сегодня отдаешь нам часть, завтра больше... В ближайшее время я обращусь к администрации.

ИТАК, АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Сегодня одна тема, завтра один раздел, послезавтра 20% форумама!!!

Изменено пользователем Похититель долмы

-

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прочла пост внимательно...

Кто Вы по национальности?..

Так что же такое КЯСМЯ ШИКЯСТЯ ? Всё же..

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Неужели так трудно понять!! При чутье миледи...

Краду я у азера зурну и долму,

Не красть у него я не могу!!

Краду я у турков Трабзон и Карин

Я с гордостью заявляю, Я АРМЯНИН!!!

-

:loool::coffee:

ОЙ!Miledi! ГЛУПЫЙ ВОПРОС..ЭТО ЖЕ АРМЯНЕ! Урааааааа.вашему полку или палку прибило или прибыло.

-ВОТ теперь МИЛЕДИ по аршин мал алана мерить будем!

-Ениермени ВАПЩЕ УМНЫЙ стал и слово КЯСМЯ ЩИКЯСТЯ выучил!а ДОЛМАёх стихи фигачит как сонеты ШЕКИЛЬспира......

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

ИТАК, АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Сегодня одна тема, завтра один раздел, послезавтра 20% форумама!!!
интереснее был бы лозунг

АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН,СОВОКУПЛЯЙТЕСЬ!!!

а то исчезнете,как вид...

ОЙ!Miledi! ГЛУПЫЙ ВОПРОС..ЭТО ЖЕ АРМЯНЕ! Урааааааа.вашему полку или палку прибило или прибыло.

-ВОТ теперь МИЛЕДИ по аршин мал алана мерить будем!

-Ениермени ВАПЩЕ УМНЫЙ стал и слово КЯСМЯ ЩИКЯСТЯ выучил!а ДОЛМАёх стихи фигачит как сонеты ШЕКИЛЬспира......

Зинвор муаллим,а вашему креативу вообще предела нет...

Однажды злой каталикос построил всех армян нос в нос

Изрёк: настал наш звёздный час - Господь! и Франция за нас..

А по сему отбросим страх - сперва попросим Карабах..

Потом друзья отбросим стыд - начнём вопить про геноцид...

Побольше слёз и жалких рож, Господь простит нам эту ложь...

Кричите будто Карабах - в первоисточниках Гарабах,

и что-бы каждый армянин: историк, врач, простолюдин,

Твердил одно как попугай: что Карабах - армянский край..

Возможно номер наш пройдёт, случится чудо повезёт,

Удастся Туркам повредить, а то к чему на свете жить...

Лет через двадцать отдахнём - в Россию шухер наведём,

И у доверчивого Вани - охватим землю до Рязани..

Как говорит Капутикян: Не жить планете без армян..

Мудра, расчётлива природа - не жить планете без УРОДА!!!

(с)

Хороший стих... :loool:

Изменено пользователем x dream

Хорошо, я верю...верю... так держать...

Малый театр отпускаем отдыхать...

Но не стоит сильно восхваляться...

Так и без... толмы можно остаться...

Простите, однако, я Вас попрошу не оскарблять мою нацию и вести себя подабающим образом...

Нет такой нации - азер... Есть азербайджанец...

Не надо опускаться... Я же не позволяю себе сказать Вам, эй, ты, хай...

Вот и делайте выводы...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Не надо опускаться... Я же не позволяю себе сказать Вам, эй, ты, хай...

сестрица,это слово "хай"откуда пришло???

век живи,век учись...

если б мне лет так ...надцать загадали бы загадку,типа,слово из трёх букв,первая "Х",последняя "Й"...

опозорился бы...

Я не зря выбрал такой ник! Каждый армянин должен за свою жизнь... украсть у турка (можно и у нетурка)... 

Так что я буду требовать у администрации открыть наш исконноармянский раздел в этом форуме!! И мы посмотрим не затрессутся ли ножки наших толерантных соседей. Ведь они знают это...пробовали!! Сегодня отдаешь нам часть, завтра больше... В ближайшее время я обращусь к администрации.

но мы уже не те,что раньше...и про коварство армян не понаслышке знаем...вот даже тему открывают,а идею у меня,азербайджанца,украли!!!

не дал бы я реакции-и впрямь все могли подумать,что эта крутая идея армянином придумана,ан нет...достаточно пройти на закрытую тему "участникам раздела межнац. отношения" и прочитать там пост №47,и сразу ясно станет,кто первый предложил этот креатив.

так что...похититель долмы...спалился ...

Изменено пользователем KHAZAR

так что...похититель долмы...спалился ...

Ну хорошо...признаю!! Плохо выполнил работу!! Это с моим-то опытом краж!! Впредь буду осмотрительней. Следите хорошо за своим креативом...

-

Администрация не нашла ничего лучше как промурлычать жалкий повод мол "Мы к похитителям долмы нетолерантны". Можно подумать, что КАЖДЫЙ АРМЯНИН ЭТО не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОХИТИТЕЛЬ. Глупо, жалко, а главное лицемерно!

Впрочем, если мы что-то захотим рано или поздно...Дайте время.

-

не Азер а Азербайджанец...!!!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Администрация не нашла ничего лучше как промурлычать жалкий повод мол "Мы к похитителям долмы нетолерантны". Можно подумать, что КАЖДЫЙ АРМЯНИН ЭТО не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОХИТИТЕЛЬ. Глупо, жалко, а главное лицемерно!

Впрочем, если мы что-то захотим рано или поздно...Дайте время.

Апперик,умоляю,не пишите свои смелые и гневные посты в адрес администрации!вас могут забанить,и мы останемся без ваших умных бесед...а этого так не хотелось бы...

кстати,это правда,что вы для украденной у нас долмы придумали новый премиальный брэнд"Долма Эчмиадзинская лайт",или это тоже украли?

по этому стишку видно что вы арамярнин)

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

кстати,это правда,что вы для украденной у нас долмы придумали новый премиальный брэнд"Долма Эчмиадзинская лайт",или это тоже украли?

Гардаш ты мой любопытный,  это брэнд только в АЗЕРРРРБАЙДЖАНЕ!!! У нас это не брэнд!!

Лапша на длинные уши толерантному народу!!

-

Гардаш ты мой любопытный,  это брэнд только в АЗЕРРРРБАЙДЖАНЕ!!! У нас это не брэнд!!

Лапша на длинные уши толерантному народу!!

не говорите так о нас!мы красть не умеем,но дав по башке топором,арменикум ваш отнять можем!!!

Ёперный балет, да ведь этот чувак прикалывается, провоцирует) Миледи, респект, вы все правильно поняли))

мдааа

а еще вы пытались украсть наш албанскую церковь однажды... слава Аллаху, набежала толпа наших с ножами... сняли церковь с грузовика и поставили на место!! уууууу.

сестрица,это слово "хай"откуда пришло???

век живи,век учись...

если б мне лет так ...надцать загадали бы загадку,типа,слово из трёх букв,первая "Х",последняя "Й"...

опозорился бы...

и слово "ХАЙ" хаи (эрмяни) украли у турок, у татар!Открываем словарь Старо-азербайджанских слов Вугара аль-Маштагави (1884 г.) и читаем:

"ХАЙ. Турецкiй, татарскiй вскрикъ при исполненъи шаманскаго камлания и народныхъ старинныхъ песенъ объ Огузъ-ханъ. У татаръ этотъ крикъ отметилъ ещё Плинiй Старшiй. Армянцы Эриванскаго края называютъ себя "хай", возводя свое происхождъние к татарскимъ джигитамъ-наездникамъ Хаю и Махаю..."

Источник:

Вугар ал-Маштагави - Мохтасаре турки дар ками ва бозорги" (на перс.яз.) - Эривань, 1884, с.589

Перевод на русский язык - публициста Бориса Богуславского

Изменено пользователем Кямран Мурсалиев

и слово "ХАЙ" хаи (эрмяни) украли у турок, у татар!Открываем словарь Старо-азербайджанских слов Вугара аль-Маштагави (1884 г.) и читаем:

"ХАЙ. Турецкiй, татарскiй вскрикъ при исполненъи шаманскаго камлания и народныхъ старинныхъ песенъ объ Огузъ-ханъ. У татаръ этотъ крикъ отметилъ ещё Плинiй Старшiй. Армянцы Эриванскаго края называютъ себя "хай", возводя свое происхождъние к татарскимъ джигитамъ-наездникамъ Хаю и Махаю..."

Источник:

Вугар ал-Маштагави - Мохтасаре турки дар ками ва бозорги" (на перс.яз.) - Эривань, 1884, с.589

Перевод на русский язык - публициста Бориса Богуславского

Ара, Ибадулла Джасарятович Маштагинский, ты тут ещё? :smoking:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Ара, Ибадулла Джасарятович Маштагинский, ты тут ещё? :blink:

Ибадула в сауне, Джасарят - поехал зачет сдавать в университет... все бабки выгреб зараза у меня из пиджака!...

Лишь узкая тропа везения и безграничные волевые усилия позволят ЦИВИЛИЗАЦИИ остановить ДИАСПОРУ!!! Мы везде...в Африке...Америке...Европе...везде. ДИАСПОРА расширяется. Скоро даже япошки будут у наших ног!!

-

А может всётаки ракетный удар....по Баку(Бакилиляру)?а то ведь БАРДАКУ ПРЕДЕЛА НЕТ.но главное ВСЕ "Уверены" что это армяне "Захватили Баку".а сами по З.ХУ чуют что это сваи.но как однажды подчеркнула...МИЛЕДИ:похдур АММА бизимдир-прошу прощенья за рескость.а я господа НЕ такой и мне хоть армян хоть азер.если козёл то на колени!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Лишь узкая тропа везения и безграничные волевые усилия позволят ЦИВИЛИЗАЦИИ остановить ДИАСПОРУ!!! Мы везде...в Африке...Америке...Европе...везде. ДИАСПОРА расширяется. Скоро даже япошки будут у наших ног!!
Гоюнпох Долмаёхович-ПОЗДНО!!!!!!у япошек уже и фамилия уже Арутюнов-Косота! а ты ДЮДЮК оглы бакланишь.......

Гоюнпох Дюдюк оглы Долмаёх(ов)!как все запустили после АРМЯН в городе моём не совсем армянском.но всёже в бышем но интернациональном городе БАКУ!

Гоюнпох Долмаёхович-ПОЗДНО!!!!!!у япошек уже и фамилия уже Арутюнов-Косота! а ты ДЮДЮК оглы бакланишь.......

Гоюнпох Дюдюк оглы Долмаёх(ов)!как все запустили после АРМЯН в городе моём не совсем армянском.но всёже в бышем но интернациональном городе БАКУ!

Почему в бывшем?? Баку сейчас тоже интернациональный город, в отличии от Еревана.

А может всётаки ракетный удар....по Баку(Бакилиляру)?а то ведь БАРДАКУ ПРЕДЕЛА НЕТ.но главное ВСЕ "Уверены" что это армяне "Захватили Баку".а сами по З.ХУ чуют что это сваи.но как однажды подчеркнула...МИЛЕДИ:похдур АММА бизимдир-прошу прощенья за рескость.а я господа НЕ такой и мне хоть армян хоть азер.если козёл то на колени!

Вы знаете, все этот армянский национализм... все беды от него... помните Ихдырлы под Иреваном.. и ведь жили мирно!

Вы знаете, все этот армянский национализм... все беды от него... помните Ихдырлы под Иреваном.. и ведь жили мирно!

Юля, зачем такой сложный маркетинг. Выстави фотку, напиши сколько. Если внешние данные в норме - сауна нас ждет.

Ибадула в сауне

Времена нынче смутные. По саунам в Махачкале ОПАСНО стало ходить. Ему б поосторожней там. :smoking:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...