Перейти к содержимому

АРМЯНЕ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Recommended Posts

Гордиться тем ,что красть у кого чего у вас нет?) Хорошо ,что я не армянка, а -то нечем было бы гордиться.

Прошу не забывать,что вы находитесь на сайте Азербайджана ,а не армении. Свои увы глупые и бестолковые посты думаю ,как-то оценку армян занижает , хотя знаем ,что армяне подлы и глупы , читая ваши посты вы глупы в квадрате и так показываете свой народ.

А почему вы не можете говорить всему миру ,что мы крадем у турок земли ,а говорите это только на наших сайтах? Слабо ли это сказать всему миру?)

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гордиться тем ,что красть у кого чего у вас нет?) Хорошо ,что я не армянка, а -то нечем было бы гордиться.

прошу не забывать,что вы находитесь на сайте Азербайджана ,а не армении. Свои увы глупые и бестолковые посты думаю ,как-то оценку армян занижает , хотя знаем ,что армяне подлы и глупы , читая ваши посты вы глупы в квадрате и так показываете свой народ.

НЕ верится ! А я думал Армянский! :pimp:http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1611565

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Прошу не забывать,что вы находитесь на сайте Азербайджана ,а не армении. Свои увы глупые и бестолковые посты думаю ,как-то оценку армян занижает , хотя знаем ,что армяне подлы и глупы , читая ваши посты вы глупы в квадрате и так показываете свой народ.

А почему вы не можете говорить всему миру ,что мы крадем у турок земли ,а говорите это только на наших сайтах? Слабо ли это сказать всему миру?)

Пусикетша. а не кажется ли тебе родная, что ты палку гнешь не в ту степь? Откуда ты что знаешь? Вот когда украдем земли у турков тогда и скажем, а пока еще ни чего не украли, только свое чуток вернули))))

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Пусикетша. а не кажется ли тебе родная, что ты палку гнешь не в ту степь? Откуда ты что знаешь? Вот когда украдем земли у турков тогда и скажем, а пока еще ни чего не украли, только свое чуток вернули))))

пишите не знаю кому на смех,курам наверно).У вас что есть или было ,что вы вернули? В этом ваша беда заключается,что у вас ничего нет и зыритесь на богатства других народов.Я вас считаю бедным народом и увы неумном.Вы ведете антиполитику против 2 государств которые сильнее вас.А здравое политическое общесто будет вести антиполитику против 2 стран ,которые явялются его соседями и граздо сильнее и больше него?и если честно , думаю ничего не изменится в политике армянского народа,то мне его искренно жаль.

А самая ваша беда ,это слабо признавать ,что вы все крадете и опрравдываетесь дурными словечками .)

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Неужели так трудно понять!! При чутье миледи...

Краду я у азера зурну и долму,

Не красть у него я не могу!!

Краду я у турков Трабзон и Карин

Я с гордостью заявляю, Я АРМЯНИН!!!

пожититель, вы получаете устное предупреждение за слово азер

Не надо опускаться... Я же не позволяю себе сказать Вам, эй, ты, хай...

Вот и делайте выводы...

миледи, вы получаете устное предупреждение за слово хай.

МЕТОД УКРЕПЛЕНИЯ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ - Kim Kardashian

туран, ссылка не относится к теме - устное предупреждение.

тема потеряла смысл, и ушла во флуд. тема закрыта! авторы и участники потенциально новых тем с таким же содержанием будут наказываться.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...