Перейти к содержимому

Recommended Posts

KHAZAR...

Что тут происходит?...

креатифф рулит,сестрица...я долго вспоминал,что тут происходит,дежавю какое-то...и вспомнил!!!фильм помнишь,"Изгоняющий дьявола"?как там девочка изрыгала блевоту,несла охинею?а отец Мэрин пытался изгнать бесов?так вот ,Мэрином на этот вечер был я,девочкой-Юля,говорящая разными голосами от имени разных людей...

странно,что ты про Гарегина не отписалась...там ваще крутизна.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

креатифф рулит,сестрица...я долго вспоминал,что тут происходит,дежавю какое-то...и вспомнил!!!фильм помнишь,"Изгоняющий дьявола"?как там девочка изрыгала блевоту,несла охинею?а отец Мэрин пытался изгнать бесов?так вот ,Мэрином на этот вечер был я,девочкой-Юля,говорящая разными голосами от имени разных людей...

странно,что ты про Гарегина не отписалась...там ваще крутизна.

Ты же говорил что это "сознательный армянский юзер" :cherep:

Ты же говорил что это "сознательный армянский юзер" :cherep:
ох,мало ли что я говорил!кста,о ком говорил?да ладно...не время сейчас для воспоминаний-бесов надо изгонять!!!

ох,мало ли что я говорил!кста,о ком говорил?да ладно...не время сейчас для воспоминаний-бесов надо изгонять!!!

Да уж!! Скорей бы изгнали всяких там кямран мюслюмов и ЗИНВОР-ТРУКЕРА с ними...хоть он и армянин! Но ведет себя не поармянски. Он не попадет в армянский рай!

-

Армянские патриотические организации,взявшие на вооружение террористические методы от безисходности на определённом историческом этапе борьбы,нашли в себе мужество признать бесперспективность такого метода и отказаться от него.

Это сделать было не легко,тем похвальнее такое волевое решение.

Сейчас используются другие методы борьбы,более сложные и эффективные,чем террористические акты.Но и плоды они приносят совсем другие.Труд воздаётся сторицей.

Звучит как оправдание.... Но уже поздно, никто не верит.

Или это отмазка на перед, ввиду сгущения туч над армянскими террористическими головами.

Уже все армянские методы вредительства не прокатят.

Так что ваш лозунг на ближайшее время будет: Спасайся кто может!

Умный нашелся, блин)))))

Звучит как оправдание.... Но уже поздно, никто не верит.

Или это отмазка на перед, ввиду сгущения туч над армянскими террористическими головами.

Уже все армянские методы вредительства не прокатят.

Так что ваш лозунг на ближайшее время будет: Спасайся кто может!

Умный нашелся, блин)))))

гагаш скажи, где нож взять поострее?

не терпится мне хачиков резать... с огоньком буду резать.. вспоминая нашего героя - Рамиля Сафарова великого!!! РАМИЛЬ!! ВЯТЯН СЯНЯ ОГУЛ ДЕДИ!!!

не терпится мне хачиков резать... с огоньком буду резать.. вспоминая нашего героя - Рамиля Сафарова великого!!! РАМИЛЬ!! ВЯТЯН СЯНЯ ОГУЛ ДЕДИ!!!

Ножи не нужны. Это устарело. Есть более цивилизованные, узаконенные методы).....

А Рамиль Сафаров не великий, он просто обыкновенный парень которого спровоцировали армяне и получили так за это по его возможностям и обстоятельствам на тот момент.

А что они думали? Думали утрётся и пойдёт? Он же не армяшка, которому плюнь в лицо, утрётся и скажет -божья роса.

Кама,не оскорбляй народ!!!нельзя говорить о целом народе в уничижительных фразах!!!и пропаганда насилия тоже запрещена!!!и вообще,не раскрывай свои планы врагу и не делай неполиткорректных заявлений!!!и прекрати истерику вообще!!!

Reconcistador

Спасибо за ответ ,но все же у нас разные понятия о патриотизме(и это естественно вы-армянин,я-тюрки),это я о Драже Михайловиче,после его"патриотизма"заключавшийся в том:-в количестве изнасилованных женщин,убитых стариков и детей,что если руководство Хорватии-А.Павелич,не мог создать даже роту из добровольцев мусульман в действующую армию хорватов,то после действий партизана-душегуба-упыря Михайловича 1/3 войска хорватов(НГХ) была создано из добровольцев мусульман-боснийцев(отд.разговор об албанцах),в дальнейшем немцами без труда были созданы отмечаю:-добровольцы!"Гвардия Ибрагима"(Ibrahima Garda),"легион Хаджиэффендич","Гускина милиция"(Huskina milicija),а в 1943г.из-за действий православных"патриотов"Д.Михайловича-нация которая вообще не хотела воевать,ни на чьей стороне боснийцы-мусульмане(то же самое и об албанцах)создают 13-горско-егерскую дивизию СС"Ханчар",23-я горно-егерская дивизия СС"Кама"(ханчар и кама-род холодного Турецкого оружия,в период завоевания ими Балкан).

Вы знаете,то что,мои сыновья не приемлят армян,это не то,что по вашим словам мое упущение:-отнюдь!Это моя заслуга!Упущение было моих родителей-которые мне не объясняли-кто есть дашнаки,хотя мать,она из Сальян,который был изнасилован и вырезан бандами большевика Шаумяна и Лалояна в 1918г. и которых Нураддин-паша(ГЕРОЙ-не только битвы при Иненю против греков)высадившись в Сальянах со стороны Куры,поднимая мою бабушку с колен вместе с ее ЧЕСТЬЮ-келахайи(головным платком,который она и все оставшиеся в живых женщины выкинули под ноги Нуры-паши)со слезами на глазах сказал:"Бачыларым агламайын!Биз онлары(дашнаклары)йапачайыг!".

Он выполнил свое слово!(Меня и бесит то,что на каждом углу Аз-на памятник-никчемному Алиеву, а таким как Нураддин-паша,благодаря которым мои сыновья не приемлят ваш род-нет памятника).

Но,вы знаете есть книга Ш.де Костера "легенда об Уленшпигеле"герой говорит такую фразу:"пепел Клааса стучит в моем сердце"-это про меня,хотя и наше воспитание,именно в Баку было интернациональным и я рос со своим сверсниками армянами,как и на улице(Эгельса),так и учясь в 6-й школе,не деля на своих и чужих!Мы были просто Бакинцами и не более.НАМ АЗЕРИ-ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ БЫЛ СВОЙСТВЕНЕН НАЦИОНАЛИЗМ,ТЕМ БОЛЕЕ ШОВИНИЗМ!Но попав после окончания военного училища в Ереван,благодаря вашему народу,я превратился из азербайДЖанца-в ТЮРКИ!Ибо в Армении,я впервые узнал,что нации азербайДЖанец-нет!А есть -Тюрки!В Ереване идя по горду у меня могли спросить:"Жама каниста?".А потом спросить:"Хаес?Тюркес?"(то,что в Баку просто считалось бы "плохим тоном"-невоспитанностью),для армян(для многих) было естественно.И я благодарен вам,вернее вашему народу:из ничего незначещего слова"азербаДЖанец"(которую придумал тов.И.В.Сталин со своей "Конституцией"1936г. изменив Тюрки на это непонятное название,хорошо-не чукча)вы сохранили за нами право -Тюрки и напомнили нам,ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ-КТО ВЫ!Ибо наша ЗАБЫВЧИВОСТЬ нам очень дорого стоит!!!А сейчас благодаря вашему(имею ввиду не конкретно вас)шовинизму,мои сыновья растут не только националистами,должен вам заметить-ШОВИНИСТАМИ-ТЮРКАМИ!В конце-то концов,придет время падения клана пройдох-Алиевых и мы вернем не только ГАРАБАХ,но и все то что сегодня называется Арменией!Я к сожалению,к тому времени не смогу воевать,но мои оба сына,вернут то,что пренадлежит их народу,по ПРАВУ!

На сей раз абсолютно не согласен с вами.

я вам по секрету скажу..... Арам Первый, патриарх Великого Дома Киликийского... тоже тюрк!! его зовут Фарид Кулиев, и он из Агдама...

Господин Мурсалиев!

Если вы не владеете полной информацией,то не надо вводить в заблуждение юзеров нашего форума.

Арам I(настоящее имя - Балаш Наышбала Гасум оглы Ахундов),Католикос-Патриарх Великого Дома Киликийского(резиденция в г.Антилиас,пригород Бейрута,Ливан),является дальним родственником и земляком нашего Верховного Католикоса Первопрестольного Эчмиадзина Гарегина II (настоящее имя - Велиев Орудж Агададаш Гаджибала оглы).Оба они являются уроженцами села Гызыл Шафаг Сисианского района Армянской ССР.

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

Кстати наконец-то действующего главу Армянской апостольской церкви назвали правильно-Гарегин-второй(но не первый).И кстати должен заметить,что не в пример католикосу Вазгену 2(другой вопрос,как я отношусь к нему,но надо отдать должное-он не только отказался от своей семьи,став каталикосом,но и возглавил и напакостил нам на сколько смог-морально и материально помогая захватывать наши земли,но он армянин и был вместе со своими и не уважать противника за это-значит недооценивать),а вот этот говорят проходимец из клана Кочяряна,вернее связка-Кочярян-Гарегин,кстати злые языки говорят,что очень любит деньги,продает все и вся.Ни чем не уступая нашему "шейх-уль исламу"-пройдохе Паша-заде.

Reconcistador

Спасибо за ответ ,но все же у нас разные понятия о патриотизме(и это естественно вы-армянин,я-тюрки),это я о Драже Михайловиче,после его"патриотизма"заключавшийся в том:-в количестве изнасилованных женщин,убитых стариков и детей,что если руководство Хорватии-А.Павелич,не мог создать даже роту из добровольцев мусульман в действующую армию хорватов,то после действий партизана-душегуба-упыря Михайловича 1/3 войска хорватов(НГХ) была создано из добровольцев мусульман-боснийцев(отд.разговор об албанцах),в дальнейшем немцами без труда были созданы отмечаю:-добровольцы!"Гвардия Ибрагима"(Ibrahima Garda),"легион Хаджиэффендич","Гускина милиция"(Huskina milicija),а в 1943г.из-за действий православных"патриотов"Д.Михайловича-нация которая вообще не хотела воевать,ни на чьей стороне боснийцы-мусульмане(то же самое и об албанцах)создают 13-горско-егерскую дивизию СС"Ханчар",23-я горно-егерская дивизия СС"Кама"(ханчар и кама-род холодного Турецкого оружия,в период завоевания ими Балкан).

Вы знаете,то что,мои сыновья не приемлят армян,это не то,что по вашим словам мое упущение:-отнюдь!Это моя заслуга!Упущение было моих родителей-которые мне не объясняли-кто есть дашнаки,хотя мать,она из Сальян,который был изнасилован и вырезан бандами большевика Шаумяна и Лалояна в 1918г. и которых Нураддин-паша(ГЕРОЙ-не только битвы при Иненю против греков)высадившись в Сальянах со стороны Куры,поднимая мою бабушку с колен вместе с ее ЧЕСТЬЮ-келахайи(головным платком,который она и все оставшиеся в живых женщины выкинули под ноги Нуры-паши)со слезами на глазах сказал:"Бачыларым агламайын!Биз онлары(дашнаклары)йапачайыг!".

Он выполнил свое слово!(Меня и бесит то,что на каждом углу Аз-на памятник-никчемному Алиеву, а таким как Нураддин-паша,благодаря которым мои сыновья не приемлят ваш род-нет памятника).

Но,вы знаете есть книга Ш.де Костера "легенда об Уленшпигеле"герой говорит такую фразу:"пепел Клааса стучит в моем сердце"-это про меня,хотя и наше воспитание,именно в Баку было интернациональным и я рос со своим сверсниками армянами,как и на улице(Эгельса),так и учясь в 6-й школе,не деля на своих и чужих!Мы были просто Бакинцами и не более.НАМ АЗЕРИ-ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ БЫЛ СВОЙСТВЕНЕН НАЦИОНАЛИЗМ,ТЕМ БОЛЕЕ ШОВИНИЗМ!Но попав после окончания военного училища в Ереван,благодаря вашему народу,я превратился из азербайДЖанца-в ТЮРКИ!Ибо в Армении,я впервые узнал,что нации азербайДЖанец-нет!А есть -Тюрки!В Ереване идя по горду у меня могли спросить:"Жама каниста?".А потом спросить:"Хаес?Тюркес?"(то,что в Баку просто считалось бы "плохим тоном"-невоспитанностью),для армян(для многих) было естественно.И я благодарен вам,вернее вашему народу:из ничего незначещего слова"азербаДЖанец"(которую придумал тов.И.В.Сталин со своей "Конституцией"1936г. изменив Тюрки на это непонятное название,хорошо-не чукча)вы сохранили за нами право -Тюрки и напомнили нам,ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ-КТО ВЫ!Ибо наша ЗАБЫВЧИВОСТЬ нам очень дорого стоит!!!А сейчас благодаря вашему(имею ввиду не конкретно вас)шовинизму,мои сыновья растут не только националистами,должен вам заметить-ШОВИНИСТАМИ-ТЮРКАМИ!В конце-то концов,придет время падения клана пройдох-Алиевых и мы вернем не только ГАРАБАХ,но и все то что сегодня называется Арменией!Я к сожалению,к тому времени не смогу воевать,но мои оба сына,вернут то,что пренадлежит их народу,по ПРАВУ!

Слеза сербского ребенка нисколько не ценнее слезы хорватского,муслиманского или албанского ребёнка,но и не дешевле.

В то трагическое время(первая половина 40-х годов прошлого столетия),в безвинной крови запятнались все противоборствующие стороны.Грех есть на всех(больше или меньше уже не принцип).Зло порождает зло.

Надо быть очень сильным человеком,чтобы на зло ответить добром.Такие люди есть в каждой нации,но их абсолютное меньшинство,когда идут войны,они погоду не делают,на авансцену истории выходят народные массы.

Завидную роль вы уготовили своим сыновьям.

Представьте как они идут освобождать Карабах.Много ли у них шансов уцелеть?

Дай Бог чтобы войны не было.Пусть ваши сыновья останутся целыми и в добром здравии.

Я подозреваю,что у ваших сыновей другое предназначение в этой жизни,чем убивать армян.

И другая судьба,чем бесславно сгинуть в омуте войны.

Моего прадеда в 1921 г. убили азербайджанцы в Нагорном Карабахе.А моя прабабушка в 25 лет осталась вдовой с шестью малолетними детьми на руках.

И что по-вашему,я своего 8-летнего сына должен растить во враждебных чувствах к азербайджанцам?

Ради чего я должен травмировать душу ребёнка?

Я не верю в генетическую вражду азербайджанцев и армян.И история имеет тому массу примеров.

Лишь тот равен другому,кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы,кто умеет завоёвывать её!

Шарль Бодлер

Моего прадеда в 1921 г. убили азербайджанцы в Нагорном Карабахе

Ты че??в 1921 году откуда армянев карабахе были?их в 1923 только переселили....

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Вы знаете я мусульманин,эдакий традиционалист,мой Ислам преждке всего жиждется на понятии панТюркизма,ибо нет Ислама,без Тюрков(без араба может),нет Тюрка без Ислама,вопроса шиизма и суннизма-напрочь отсутствует:отец-шиит,мать-суннитка,в нашей семье это не было помехой.

Вы знаете,я даже и не пытаюсь себе этого представить,(на ваши слова:много ли у них шансов?),знаете как у А.Пушкина:"ведь если ты гореть не будешь...".

И вы знаете,с вами опять таки не соглашусь,я готовлю их не против армян(у меня остались друзья в Армении,по крайней мере в Ереване и Раздане-благодаря которым я остался жив),а против дашнаков,ибо есть простой одурманеный народ,ни чем не отличный от азери(и кстати по многим критериям очень похож,не зря армяне в Баку отдавали,где дети умирали,новорожденного ребенка в семьи к азери, на воспитание и последующее возвращение-эдакий сплав крестных родителей-христиан и мусульман)который называется армянами,а есть те которые ведут внекуда.

Дело в том,что вы помните(хотя судя по всему вас никто не хотел травмировать)о том,что вашего деда убили,а бабушка осталась вдовой,а мы к сожалению это забыли.И слова которые были актуальны в бытность СССР:-"никто не забыт,ни что не забыто",стало после 1988г. актуально и у нас.Многие из вашего народа могут смеяться и подкалывать нас,что:"а воз и ныне там"имею ввиду Гарабах,пусть,но проблемы не с вами,абсолютно,вы торговый народ,но не воины,это вам чуждо(не в обиду посмотрите в историю,просто слабость к 20веку Осман и+Россия и Запад,я наверное тоже самое сделал),проблема в нас самих,вернее в том,что у нас в стране группа подонков "руководит"нацией извращая ее,но на то мы мусульмане и тюрки,кто то продал,кто-то возвратит,кого-то казнят.

Мы все смертны(это показал даже Г.Алиев,как его не хвалили),и я помру,а дети...все в руках у Аллаха.

Знает у У.Шекспира есть хорошие слова:"совесть-злой призрак на моем пути",лучше с болью,но с чистой совестью.

Вы знаете я мусульманин,эдакий традиционалист,мой Ислам преждке всего жиждется на понятии панТюркизма,ибо нет Ислама,без Тюрков(без араба может),нет Тюрка без Ислама,вопроса шиизма и суннизма-напрочь отсутствует:отец-шиит,мать-суннитка,в нашей семье это не было помехой.

Вы знаете,я даже и не пытаюсь себе этого представить,(на ваши слова:много ли у них шансов?),знаете как у А.Пушкина:"ведь если ты гореть не будешь...".

И вы знаете,с вами опять таки не соглашусь,я готовлю их не против армян(у меня остались друзья в Армении,по крайней мере в Ереване и Раздане-благодаря которым я остался жив),а против дашнаков,ибо есть простой одурманеный народ,ни чем не отличный от азери(и кстати по многим критериям очень похож,не зря армяне в Баку отдавали,где дети умирали,новорожденного ребенка в семьи к азери, на воспитание и последующее возвращение-эдакий сплав крестных родителей-христиан и мусульман)который называется армянами,а есть те которые ведут внекуда.

Дело в том,что вы помните(хотя судя по всему вас никто не хотел травмировать)о том,что вашего деда убили,а бабушка осталась вдовой,а мы к сожалению это забыли.И слова которые были актуальны в бытность СССР:-"никто не забыт,ни что не забыто",стало после 1988г. актуально и у нас.Многие из вашего народа могут смеяться и подкалывать нас,что:"а воз и ныне там"имею ввиду Гарабах,пусть,но проблемы не с вами,абсолютно,вы торговый народ,но не воины,это вам чуждо(не в обиду посмотрите в историю,просто слабость к 20веку Осман и+Россия и Запад,я наверное тоже самое сделал),проблема в нас самих,вернее в том,что у нас в стране группа подонков "руководит"нацией извращая ее,но на то мы мусульмане и тюрки,кто то продал,кто-то возвратит,кого-то казнят.

Мы все смертны(это показал даже Г.Алиев,как его не хвалили),и я помру,а дети...все в руках у Аллаха.

Знает у У.Шекспира есть хорошие слова:"совесть-злой призрак на моем пути",лучше с болью,но с чистой совестью.

Я уважаю вашу точку зрения.

Я не мусульманин,но насколько могу судить об этой мудрой религии,она ничего общего с пантюркизмом( и вообще с любым -измом) не имеет по определению.

Не все мусульмане -тюрки, и не все тюрки -мусульмане.Или я не прав?

Пантюркизм (как и любой другой -изм)-идеология,и как любая идеология несёт в себе как положительный заряд,так и отрицательный.

В моём понимании, положительный заряд пантюркизма заключается в культурном,экономическом,политическом и др.обмене и взаимодействии тюркоязычных наций.

Отрицательный заряд заключается в том,что в нашем маленьком и тесном мире,а уж в век глобализации и подавно,пантюркизм в своём амбициозном развитии задевает кровные интересы других, нетюркских наций,что таит угрозу как этим нациям,так и самим носителям пантюркизма.

Особенно это заметно на примере Турции,являющейся флагманом пантюркизма.

Ни с одной пограничной страной(за исключением Азербайджана,единственной пограничной тюркоязычной страной) она не имеет бесконфликтные отношения.

Шарль Бодлер

Ты че??в 1921 году откуда армянев карабахе были?их в 1923 только переселили....

Это ты где вычитал? дай почитать инфу))))

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Амаяк, тебе как армянину ДОЛЖНО быть известно!! Ступени хайской агрессии. Почти по Цезарю...пришел (1923 год), увидел (1965 год), Победил (1994 год)!!

-

Это мой дедушка рассказывал :smoking:

Это мой дедушка рассказывал :smoking:

Не врал твой дедуля...он был прав. Но ВЦ теперь НАШ!! И мы переписываем историю!

Изменено пользователем orujov

-

Не врал твой дедуля...он был прав. Но Гарабах теперь НАШ!! И мы переписываем историю!

Забирайте..нам не жалко...все равно там нефти нет :gizildish:

Забирайте..нам не жалко...все равно там нефти нет :gizildish:

Прошу администрацию форума БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ выложить это изречение на самое видное место форума.

Спасибо тебе прометей. !!! осталось что бы тоже самое Азербайджан заявил на официальном уровне. :prigprig:

Прошу администрацию форума БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ выложить это изречение на самое видное место форума.

Спасибо тебе прометей. !!! осталось что бы тоже самое Азербайджан заявил на официальном уровне. :gizildish:

Да незачто,только интересно тебе то не фсе равно,ты же россиянин??? :prigprig:

Reconcistador

Я живу вне Аз-на,вне Кавказа,живу в чисто христианской стране,а именно в католической,сегодня второй день Рождества и я отмечая вместе со своей семьей(жена не азери),этот праздник-рождение пророка Исы и это не потому-что я такой хороший отнюдь,просто толерантность свойство Тюрки,моего народа,в этом вся и беда.Если в средние века в армянской семье рождался ребенок он воспитывался по христианким обрядам и это нормально,у евреев де-юре по матери ребенок еврей,по отцу де-факто(ибо везде здравствует патриархат),у Тюрок доходило до абсурда к примеру: у известных братьев Барбаросса в семье было 8 детей(5 братьев и 3сестры)мать православная,а по обычаям Тюрок,девочки могут воспитываться по религии матери,5 братьев были мусульманами(1 молла)и 3 сестры православные(1 монахиня) и таких примеров уйма.Теперь покажите мне пример у какого-нибудь христианского народа?Пример Тюрков-только у Тюрок и не более,среди арабов вы такого не найдете,говоря по правде-Тюрки в средние века пример толерантности(да чего греха таить и сейчас этим больны),не впример христианству,а именно католицизму(после подписания мирного договора между Западом и Тюрками в 1574г,украинские кобзари песнопениями восхваляли султана за победу против католиков и отстаивания православия(И.Иванов"Османские завоевания в арабских странах),(я в одной теме писал про это,а о разделе армянской нации на два течения в христианстве-который и по сей день актуален для Армянско-апостольской церкви,ибо есть опасность поглощения армяно-католиками актуален(Ватиканом),не зря в Армении стоит вопрос о конкордате(правда это слово более применяемое к римско-католической церкви)между светскими властями и АПЦ),к примеру в мусульманском Аз-не этого вопроса нет и судя по всему с таким"пастырем"долго не будет.

Вы знаете на протяжении веков этот панТюркизм был,просто он тогда назывался панОсманизмом,при этом АПЦ если не ошибаюсь с 1641г. имели на территории Истамбула патриархат(кстати который существует и в наши дни)при этом живя в своем квартале Кумкапы,патриарх был отвественен только перед султаном,решая вопросы начиная от религии кончая имущественными.При этом армяне имели статус-миллят(т.е.нации)которая к 19 веку превратилось в понятие народа,а затем нации.Которая в конечном итоге привела к столь плачевным результатам(армяно-католическая церковь этого статуса очень долго не имела,но это отдельная тема).Это я к тому,что пан Тюркизм вовсе не опасен,он прежде всего хочет восстановления статуса-кво который был свойственен народам населяющее то пространство,которое называется Бл.и Ср.Восток котрым Тюрки руководили на протяжении последних 1000лет до 1918г..Да и с точки зрения того,что сейчас на этих территориях которые назывались Османская империя,где нибудь спокойно?За исключением режимов арабских шейхов-прихвостней Америки,которые клокочат изнутри.Не проще ли взять эти процессы под контроль тех,которые генетически предрасположены руководить этим регионом,пока он не опустился во всеобщий хаос?

Это не толерантность-это наплевательское отношение к религи. Не турки не азербайджанцы ни когда не отличались особой религиозностью.ъ

Ататюрк по вашему за что выступал. За светское общество. То есть за общество где религия не так уж важна. А религия это традиции. Вот и вывод нет традиций нет религии... а толерантность тут ни причем.

Слеза сербского ребенка нисколько не ценнее слезы хорватского,муслиманского или албанского ребёнка,но и не дешевле.

В то трагическое время(первая половина 40-х годов прошлого столетия),в безвинной крови запятнались все противоборствующие стороны.Грех есть на всех(больше или меньше уже не принцип).Зло порождает зло.

Надо быть очень сильным человеком,чтобы на зло ответить добром.Такие люди есть в каждой нации,но их абсолютное меньшинство,когда идут войны,они погоду не делают,на авансцену истории выходят народные массы.

Завидную роль вы уготовили своим сыновьям.

Представьте как они идут освобождать Карабах.Много ли у них шансов уцелеть?

Дай Бог чтобы войны не было.Пусть ваши сыновья останутся целыми и в добром здравии.

Я подозреваю,что у ваших сыновей другое предназначение в этой жизни,чем убивать армян.

И другая судьба,чем бесславно сгинуть в омуте войны.

Моего прадеда в 1921 г. убили азербайджанцы в Нагорном Карабахе.А моя прабабушка в 25 лет осталась вдовой с шестью малолетними детьми на руках.

И что по-вашему,я своего 8-летнего сына должен растить во враждебных чувствах к азербайджанцам?

Ради чего я должен травмировать душу ребёнка?

Я не верю в генетическую вражду азербайджанцев и армян.И история имеет тому массу примеров.

ВЦ

Изменено пользователем orujov

СМРТ БОСАНЦАМ и СВИМА кои носи пантуцску айдию у свит!У век слава Младко Радичу за то шта сад има ДРЖАВА СРБИНСКА!

МАЛАДЕЦ! Ты настоящая ПИЧКА! Первая ПИЧКА на селе!

НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА.

О чем я и говорю:

вот сидит этот последователь Д.Михайловича желая смерти Боснийцам(а может Карадичу),а не зная того,что в году 1537-38г султан Сулейман Гануни проезжая по Сербии,на встречу ему вышла толпа сербов,грохнувшись на колени прося султана принять в ислам,султан прослезившись спросил:"вы уверовали в Аллаха?",на что сербы-крестьяне не мудруствуя-лукаво ответили:-"нет!подушный налог будет меньше!".Султан разгневавшись прогнал прочь!

А принял бы в ислам и не было бы проблем,не было бы разделения на хорватов,сербов и боснийцев.

P.S.Атам-баласы,гедешь-Четник!Ай балам надо писать так,чтобы черти не русские тоже понимали,хоть написал бы по армянски и то больше бы понял,а то кроме смерти то ли боснийцам,то ли Младичу,ни черта не понял!

КАК эксперт особенно сербского могу сказать одно:господарь чётник желает смерти мусульманам вообще а пантюркистам в частности....но это он ПОГОРЯЧИЛСЯ!!! его народ и есть два в одном.и кого убивать .ну если только алию изетбеговича и то всдрыснул он уж лет несколько назад....ДА а судя по настрою форума и всвязи с засилием"армян"можно 2ым госязыком признать Великий и Могучии.....РУССКИЙ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

КАК эксперт особенно сербского могу сказать одно:господарь чётник желает смерти мусульманам вообще а пантюркистам в частности....но это он ПОГОРЯЧИЛСЯ!!! его народ и есть два в одном.и кого убивать .ну если только алию изетбеговича и то всдрыснул он уж лет несколько назад....ДА а судя по настрою форума и всвязи с засилием"армян"можно 2ым госязыком признать Великий и Могучии.....РУССКИЙ!
ВЦ Изменено пользователем orujov

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Не врал твой дедуля...он был прав. Но Гарабах теперь НАШ!! И мы переписываем историю!
СМРТ БОСАНЦАМ и СВИМА кои носи пантуцску айдию у свит!У век слава Младко Радичу за то шта сад има ДРЖАВА СРБИНСКА!
PS.чё за рвань меня юлей облаивает?

Первые и последние устные предупреждения в разделе. Дальше будут ворны и баны. Похититель Долмы за термин Гарабах, четник за использование не регламентированного языка в написании поста, зинвор тракер за не литературную лексику.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Reconcistador

+ 1

Orujev!не думаю что некоторые посты мои ИДЕАЛЬНЫ!.но блин нету возможности начистить холку некоторым Умникам и приходится от безысходности выражать буквенным путём этой шушере нахлынувших"армян"и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОД МОИМИ никами и +пара новых отвечать так как оно подобает этой публике!!!

-и разве нельзя как то этот похлудяря "закопать"?

-с Уважением ЗИНВОР(тракер)

Orujev!не думаю что некоторые посты мои ИДЕАЛЬНЫ!.но блин нету возможности начистить холку некоторым Умникам и приходится от безысходности выражать буквенным путём этой шушере нахлынувших"армян"и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОД МОИМИ никами и +пара новых отвечать так как оно подобает этой публике!!!

-и разве нельзя как то этот похлудяря "закопать"?

-с Уважением ЗИНВОР(тракер)

:plach: " Йолдаш Оруджов мяллим,убедительнейше прошу Вас, если есть такая возможность...Ваш покорный нёкяр..."

Пиши, пиши свою ТЕЛЕГУ! Ишверянство тоже приветствуется! Я свои сорок процентов получил. А вот ТВОИХ пока НЕ ВИЖУ что то. И об чём рэчь, какой там ещё "МОЙ НИК"?

Становись на КОЛЕНИ, пресмыкающееся! НА КОЛЕНИ!

Изменено пользователем FIDAIN

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)