uno Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 И он вышел прочь, куда - он не знал и сам.... Набрав девять..) цифр, он мерз подпевая гудкам... Но трубок никто не поднимал..... Он был один и мир был мал...... Но все же скрыл девять прекрасных дам...... А дома его ждал застоявшийся ды - ым.... И девять листов....верных его стихам....... И верь не верь...но девять прекраснейших да - ам Ждали звонка в свою дверь - его звонка...... Девять прекрасных дам............... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Айрылыга сябр еледик, няхает Сонда говушмаг олду бизя гисмят Ачылды ешгин гапысы узюмюзя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Бьёт по глазам Адреналин Переживём Ну и чёрт с ним. Бьёт по глазам ......... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка - 5:0. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Давненько мы не виделись...подруга..)) Я всей душою встрече этой рад, Ну проходи, присядем за столом, Поговорим, тихонечко споём: Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 есть только миг между прошлым и будущим... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 дни летят за днями , как птицы над полями, становясь годами, а затем десятками лет, а мы с тобой все так же готовим обед. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 вдох выдох и мы опять играем в любимых... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Дышать легче, если не таить обид. Зачем в себе хранить.. проще, наверно, забыть Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 А где мне взять такую песню - И о любви, и о судьбе, - И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. Чтобы у клуба заводского И у далекого села, От этой песни, замирая, Девчонка милого ждала. И чтобы он ее дождался, Прижался к трепетным плечам, Да чтоб никто не догадался, О чем я плачу по ночам. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Где-то на белом свете, там где всегда мороз Трутся спиной медведи о земную ось Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря Трутся об ось медведи, вертится земля////////....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) снова на север по волнам Изменено 23 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 шик -шак -шок))) тоже клевая песня))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой, Ты же называешься звездой только из лести. Чашку кофею я тебе себе бодрящего налью И по настоящему спою новую песню. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Черная ворона, черная ворона, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черная ворона, я не твой!...))))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Hам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове Однажды повезло. ........... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Черная ворона, черная ворона,Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черная ворона, я не твой!...))))))).... мне очень понравилось. актуально...если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая - Вот компания какая!Когда живётся дружно, Что может лучше быть! И ссориться не нужно, И можно всех любить.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 мне очень понравилось. актуально...если что ....обычная шутка .......а я думал ты заступаться будешь ..))))...почему мне такой шанс не попадаеться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Красота! Красота!Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая - Вот компания какая!Когда живётся дружно, Что может лучше быть! И ссориться не нужно, И можно всех любить.....)))) кошку - забияку. но это уже не актуально... Извини шаир...больше не буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........зачем извеняться дорогой ....йох дорогой десем еле баша дюшерлер ки гомикем ....гой сене золотой дейим еле бильсинлер зергерем ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))))))))))) Золотой, золотой Я зову тебя ласково Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........зачем извеняться дорогой ....йох дорогой десем еле баша дюшерлер ки гомикем ....гой сене золотой дейим еле бильсинлер зергерем ..)))))) Йох...джамыш де, еле билсинлер гатыгсан..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........зачем извеняться дорогой ....йох дорогой десем еле баша дюшерлер ки гомикем ....гой сене золотой дейим еле бильсинлер зергерем ..)))))) Йох...джамыш де, еле билсинлер гатыгсан..)) ....джамыш десем еле баша дюшярляр ки буйволам какой гатыг ..)))) ........)))).....гельсен лошадка дейим еле бильсинлер рыцарям ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 )))))))))))Золотой, золотой Я зову тебя ласково ....Ваше благоpодие, госпожа Разлука, Мы с тобой pодня давно — вот какая штука. Письмецо в конвеpте погоди, не pви! Hе везет мне в смеpти — повезет в любви. Письмецо в конвеpте погоди, не pви! Hе везет мне в смеpти — повезет в любви. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Екя кишисен..озюве лошадка тап... меним алтымда..лошадлар олюр.. Изменено 25 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........)))).....гельсен лошадка дейим еле бильсинлер рыцарям ..))))) Я маленькая лошадка и мне живется не сладко Мне тpyдно нести свою ношy настанет день и я ее бpошy Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........)))).....гельсен лошадка дейим еле бильсинлер рыцарям ..))))) Я маленькая лошадка и мне живется не сладко Мне тpyдно нести свою ношy настанет день и я ее бpошy Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег ...)))..... .............Ваше благоpодие, госпожа Удача, Для кого ты добpая, а кому — иначе. Девять гpаммов в сеpдце — постой, не зови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ........)))).....гельсен лошадка дейим еле бильсинлер рыцарям ..))))) Я маленькая лошадка и мне живется не сладко Мне тpyдно нести свою ношy настанет день и я ее бpошy Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег ...)))..... .............Ваше благоpодие, госпожа Удача, Для кого ты добpая, а кому — иначе. Девять гpаммов в сеpдце — постой, не зови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Екя кишисен..озюве лошадка тап...меним алтымда..лошадлар олюр.. .......)))))).....Всадник дейесен сенин тросун гырылыб ручноюн ишлямир по етому ты без тормозов ...)))))......алтында лошадлар елюр она гереки арыгла бир аз .......)))))......Быды ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...)))..................Ваше благоpодие, госпожа Удача, Для кого ты добpая, а кому — иначе. Девять гpаммов в сеpдце — постой, не зови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви ))))))))))) По такому случаю с ночи до заpи Плачут невезучие люди-дикаpи Плачут невезучие люди-дикаpи По такому случаю с ночи до заpи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Екя кишисен..озюве лошадка тап...меним алтымда..лошадлар олюр.. .......)))))).....Всадник дейесен сенин тросун гырылыб ручноюн ишлямир по етому ты без тормозов ...)))))......алтында лошадлар елюр она гереки арыгла бир аз .......)))))......Быды ..)))) бах, ону дюз деирсен. иджазя верин, мян сизин шеир гязял меджлисинизи тярк едим. поэзия дегигелери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...)))..................Ваше благоpодие, госпожа Удача, Для кого ты добpая, а кому — иначе. Девять гpаммов в сеpдце — постой, не зови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви ))))))))))) По такому случаю с ночи до заpи Плачут невезучие люди-дикаpи Плачут невезучие люди-дикаpи По такому случаю с ночи до заpи ...)))))). ................Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts