Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Вы вспоминаете песенку содержащее загаданное слово , вообще не мне обьяснять правила поехали!) Враги сожгли родную хату Сгубили все его семью... Час Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пpобил час - не остановишь нас, Свыше контpолю не бывать медвеженок Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ах, какой он славный! Лапки, хвостик, уши! Я сегодня манной Каши не докушал И тогда-то странный Медвежонок манный Из комков слепился Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 любовь))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 saving all my love for you(W.Houston) лунатик Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 сенсей ты специально да?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 сенсей ты специально да?) никогда не слышал эту песню)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 лунатик Просто я лунатик, и когда не сплю По ночам по крышам побродить люблю. Я смотрю на город с этой высоты, И поют мне песни чёрные коты.(Браво) вечер- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 еще не вечер, еще не вечер, еще открыты двери и ясны глаза. еще не вечер, еще не вечер, еще иду я рядом с тобою безоглядно. пусть говорят, что приближается гроза, пусть говорят, что врут и сердце и глаза. только не верю я таким словам. никому тебя я не отдам. море. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я тебе подарю на закате зарю Синее море до самых звёзд Всё, что не спел, Всё, что сказать не успел карнавал- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Это карнавал! Красный цветок! Стук кастаньет, Танец огня! Карнавал! Киркоров слезы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Спрячем слезы от посторонних печали нашей никто не понял... ночь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Как ночь и день Как свет и тень Разделены Все время я и ты Подольская Сон Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сон без конца, сон без огня. Он просто сон, но без тебя карусель- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 манит манит манит карусель ) смерть Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Любовь и смерть добро и зло Что свято что грешно познать нам суждено Любовь и смерть добро и зло А выбрать нам дано одно..... соперник Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 динь динь динь... звон бокалов звучит с молодою женой мой соперник стоит ангел- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ангел любви летит над землей, летит над землей. Ангел любви летит над тобой, летит надо мной. Ангел любви летит над землей, летит над землей. Ангел любви летит над тобой, летит надо мной. приключения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Спасибо, что возобновили мою тему. Мне приятно, что не забываете. Пламенный привет Интанелле, Элечке и всем кто скучал, я тоже очень соскучилась))) Приключения Че Гевары)) (иван-кайф) Relax))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 relax, take it easy for there is nothing that... city- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 девушка живущая в сИти (Г. из будущего) высотники Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Не кочегары мы не плотники.....А мы монтажники-высотники печаль- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Пусть снова ко мне приходит грусть, В сердце печаль стучится, пусть. Я всем невзгодам улыбнусь, И напеваю снова..... глаза Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Глаза в глаза, ладонь в ладонь, Дым по ветру, погас огонь кенгуру-) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Помогите кенгуру, Потому что по утру Кенгуру в своём кармане Обнаружила дыру.... велосипед ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ехали СлимШеди на велосипеде, Рядом доктор Дре скачет на ведре, Сзади Фифти цент просит алимент.....(извините уж вы меня за эту дрянь) пингвины- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю Мало Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) пингвины: В Антарктиде льдины землю скрыли А Антактиде льдины замела пурга Там одни пингвины прежде жили Ревниво охраняя свои снега. Мало: жизнь брала под крыло, берегла и спасала. мне и вправду везло, только этого мало. слон Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жили-были в Индии с древней старины огромные и дикие серые слоны, Они слонялись в джунглях без маршрута Один из них был белый почему-то. Вампир- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Круг волшебный начерчу Под сухим громадным дубом, Брошусь оземь и взлечу Злым вампиром острозубым... (с) Дерево) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я знаю - мос дерево, может завтра сломает школьник Я знаю мос дерео скоро оставит меня(Кино) радость- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Теперь она нарядная На праздник к нам пришла И много много радости Детишкам принесла. снежинка Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай (Маликов и еще кто-то))) мед Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Горький мёд на губах Этот вкус мне знаком Никому не отдам Всё, что в сердце моём(Буйнов) шоколад Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 горький шоколад, сладкий чай))) (ненавижу эту песню) tears Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts