Перейти к содержимому

Бермудский треугольник в межнаце.

Recommended Posts

У меня вопрос. Куда проподают модераторы и почему? Причем такая интересная приемственность - юзер модернатор резко изчезает, при этом некоторые даже умудряются попасть в группу "banned".

Уважаемый просветите,это Вы о ком?То,что вакханалия и безпредел,дошли до нецензурщины,а вроде многие декларируют,что кавказцы.И где вообще модераторы,помимо Новембера,был еще и другой,где этот?В конце-то концов,есть ли админы?

давайте общими усилиями и старанием приведем раздел в порядок. где не успеваю сам подсобите кнопкой.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

считаю,что скоморохов и дурачков надо банить сразу и навсегда.без особого разбора и не обязательно с соблюдением всех правил-никаких процентов и прочего,вечный бан.думаю это отобьёт охоту весь день придумывать разные ники.гасить надо,а темы удалять.

Hormetli userler.Moderatorlarin itmesi meni de chox narahat edir.Xususile de menim, hegigeten de chox sevdiyim November Onenin hara yoxa chixdigini hele de oyrene bilmemishem,baxmayarag ki,bu haggda defelerle yazmisham.

Foruma basgidan sonra,dogrudan da onun umumi xarakterinde bir keyfiyyet deyishgenliyi hiss olunmagdadir.Xususile de yeni "ermeni" uzerlerinin gatildigi forumumuz geribe bir foruma chevrilmekdedir.Butun bunlarin sebeblerini basha dushe bilmirem.

давайте общими усилиями и старанием приведем раздел в порядок. где не успеваю сам подсобите кнопкой.
Кто бы спорил! Я за предложение KHAZARA!!!!!!вечный бан-если это возможно!но правда приходил"лесник Jazim"прямо за два дня до взлома и........остальное всё знаем и увидели!ХАЗАР ПРАВ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Кто бы спорил! Я за предложение KHAZARA!!!!!!вечный бан-если это возможно!но правда приходил"лесник Jazim"прямо за два дня до взлома и........остальное всё знаем и увидели!ХАЗАР ПРАВ!

Давай давай, двумя руками голосуй ЗА! И кнопочку ИШВЕРЯНСКУЮ не забывай нажимать, и почаще. А то ведь как же БЕЗ ТВОЕЙ ПОДСКАЗКИ?

А по теме, таких как ТЫ ГАСИЛИ без помощи кнопок, потому и ДЕЛИСЬ КУДА ТО МОДЕРАТОРЫ!

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

И кнопочку ИШВЕРЯНСКУЮ не забывай нажимать, и почаще.

фидаин, не стоит относится к помощи модератору держать раздел чистым как к стукачеству - это по детски, а вы судя по постам давно не ребенок.

прочтите комментарий к вашему последнему ворну, рекомендую прислушаться. принципы вещь упрямая и часто не полезная. представьте себе что ваши посты и подпись читают ваши родственницы, разве вы себе такое позволяете рядом с ними?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я так чувствую тут опять назревает флуд. делаю превентивное устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Уважаемый просветите,это Вы о ком?То,что вакханалия и безпредел,дошли до нецензурщины,а вроде многие декларируют,что кавказцы.И где вообще модераторы,помимо Новембера,был еще и другой,где этот?

Последних модераторов я не имею ввиду. Например Ziadly, был модератором потом попал в бан. Или был Striker тоже изчес, из последних был такой Хаджи Даи, тоже изчес... Это только те которых я помню...

Для начало нужно наверное было бы почистить форум от глупых тем открытых разными Юлями с Тверской. Или они имеют какую-то ценность?

Мapshal помнишь слова ленина после казни брата:"мама мы поёдём другим путём..."вот так и юли и долмы идр...жизня такая и как сказал один малец:"у верблюда два горба потому что жизнь борьба!"но надо боротья искать найти и....добивать.

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Хачи Дайи,я тоже помню и помню как уходил,но то,что произошло с Новембером меня удивляет-просто исчез,а потом такое с форумом произошло.Вообще-то думаю,что администрация должна каким-нибудь образом объяснить:что творится на "кухне" форума.А то полнейший безпридел.

Kto teper moderator?Ranshe bil Orxan bey i November one.Orxan teper uje ne moderator chto li?Orujov moderator?
Могу быть я.но мне надо показать на какие кнопки нажимать и на кого наезжать и самое главное сколько кому"отстёгивать"за оригинальность исполнения необязательной программы(не по теме).ну вы подумайте а пошёл работать на благо америки!

фидаин, не стоит относится к помощи модератору держать раздел чистым как к стукачеству - это по детски, а вы судя по постам давно не ребенок.

прочтите комментарий к вашему последнему ворну, рекомендую прислушаться. принципы вещь упрямая и часто не полезная. представьте себе что ваши посты и подпись читают ваши родственницы, разве вы себе такое позволяете рядом с ними?

Спасибо, я понял! Удаляйте всё что считаете нужным, и что подскажут тракеры.

Ставьте бан. Подпись я сейчас удалю. Хорошо вспомнили о родственницах! Но!... Родственницы не только у меня. Вы допускаете такую мысль, что ежедневно, поздно вечером допустим, Президент Азербайджана имеет обыкновение почитать, что же пишут на форуме Бакилылар? Имеет полное ПРАВО! Бялькя дюз демирям? А он между прочим, ещё и ОТЕЦ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ. Позовёт в один прекрасный день к себе на приём, и спросит, БАЛАМ, что то вы насчёт ВЗЛОМА там много возмущались, бир де гёрюм, что там у вас пропало, что там стёрли у вас? Тут надо не растеряться и ответить примерно так: Откликнувшись на Ваш призыв, атаковать противника на политическом, экономическом и ИНФОРМАЦИОННОМ направлении, МЫ широко развернули работу по морально нравственному воспитанию нашей молодёжи. Ярким примером тому может служить такой раздел форума, как СИ.(можно перечислить одни названия некоторых тем, например "поцелуй инстр." "как склонить" и т.д.) (Если он при этом будет улыбаться, советую не расслабляться, это может быть нервная улыбка.) В этом месте надо будет заплакать: СТЁРЛИ МАНКУРТЫ!! Но мы восстановим, господин Президент, мы ВСЁ восстановим. К слову ОН это и сам видит, наружу выплыли темы 2004 года, и НИЧЕМ не хуже! Почитайте! На крайняк вообще то есть АРМЯНСКАЯ отмазка, типа мы специально завлекали сюда армянских юзеров с целью РАЗВРАЩЕНИЯ противника. Стараясь особо не заострять его внимания на СИ, надо будет перейти на раздел MP-3. На его вопрос, где у вас скачать Сегях в исполнении (кого то), также пустив обильную слезу сказать; ПОЗДУЛАР ДЖЫНДЫР УШАГЛАРЫ!! ОНУ ДА ПОЗДУЛАР! (но мы то с вами знаааем, что не было этого ОТРОДЯСЬ! Но надо говорить , что БЫЛО!) С особой теплотой надо будет вспомнить раздел МЕЖНАЦ, на котором наши молодые 17-18-20 летние юзеры сумели таки НАГНАТЬ жути на противника, внушив ему , что тут собрались одни офицеры Генштаба ВС Азербайджана. Успешно, надо сказать. даже из самой Америки "зинвор-тракер" клюнул на удочку и примчался, как он говорит ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ ВРАГА. (кстати :unsure: ...ня ися) Далее, удалили СВОЛОЧИ все материалы по Гарабагской тематике! Какие? А какая разница? Восстановим! Вот РАЗВРАТИМ врага на СИ и восстановим! Что там ещё? Ах даа! Раздел религия и философия! Каким мерилом измерить его ценность в деле сближения различных течений в Исламе.. и тд.? Раздел Политика! Первым делом после взлома, мы принялись восстановить попранные права таких великомучеников как Эйнулла Фатуллаев. (хотя нет, чёрт возьми, эту тему надо будет как то избежать, а то ведь выпускник МГИМО как никак, спросит ещё что нибудь каверзное.) Иногда я думаю, хорошо что никто не додумался написать что то вроде Открытого письма Президенту! А то могло получиться точь в точь как в бессмертном произведении Дж. Мамедкулизаде "Ёлюляр" Помните, как просили шейха не воскрешать своих родственников? И почему. Беля-беля ишляр, дорогие мои... Хотел коснуться поднятого Вами Orujov вскользь вопроса насчет "посади свинью за стол, она и ноги на стол.." Но сейчас решил не применять ударов ниже пояса. Хотя надо бы! А теперь можете ставить БАН. вечный. Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! Радуйся ТРАКЕР!

Изменено пользователем FIDAIN

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Спасибо, я понял! Удаляйте всё что считаете нужным, и что подскажут тракеры.

Ставьте бан. Подпись я сейчас удалю. Хорошо вспомнили о родственницах! Но!... Родственницы не только у меня. Вы допускаете такую мысль, что ежедневно, поздно вечером допустим, Президент Азербайджана имеет обыкновение почитать, что же пишут на форуме Бакилылар? Имеет полное ПРАВО! Бялькя дюз демирям? А он между прочим, ещё и ОТЕЦ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ. Позовёт в один прекрасный день к себе на приём, и спросит, БАЛАМ, что то вы насчёт ВЗЛОМА там много возмущались, бир де гёрюм, что там у вас пропало, что там стёрли у вас? Тут надо не растеряться и ответить примерно так: Откликнувшись на Ваш призыв, атаковать противника на политическом, экономическом и ИНФОРМАЦИОННОМ направлении, МЫ широко развернули работу по морально нравственному воспитанию нашей молодёжи. Ярким примером тому может служить такой раздел форума, как СИ.(можно перечислить одни названия некоторых тем, например "поцелуй инстр." "как склонить" и т.д.) (Если он при этом будет улыбаться, советую не расслабляться, это может быть нервная улыбка.) В этом месте надо будет заплакать: СТЁРЛИ МАНКУРТЫ!! Но мы восстановим, господин Президент, мы ВСЁ восстановим. К слову ОН это и сам видит, наружу выплыли темы 2004 года, и НИЧЕМ не хуже! Почитайте! На крайняк вообще то есть АРМЯНСКАЯ отмазка, типа мы специально завлекали сюда армянских юзеров с целью РАЗВРАЩЕНИЯ противника. Стараясь особо не заострять его внимания на СИ, надо будет перейти на раздел MP-3. На его вопрос, где у вас скачать Сегях в исполнении (кого то), также пустив обильную слезу сказать; ПОЗДУЛАР ДЖЫНДЫР УШАГЛАРЫ!! ОНУ ДА ПОЗДУЛАР! (но мы то с вами знаааем, что не было этого ОТРОДЯСЬ! Но надо говорить , что БЫЛО!) С особой теплотой надо будет вспомнить раздел МЕЖНАЦ, на котором наши молодые 17-18-20 летние юзеры сумели таки НАГНАТЬ жути на противника, внушив ему , что тут собрались одни офицеры Генштаба ВС Азербайджана. Успешно, надо сказать. даже из самой Америки "зинвор-тракер" клюнул на удочку и примчался, как он говорит ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ ВРАГА. (кстати :gizildish: ...ня ися) Далее, удалили СВОЛОЧИ все материалы по Гарабагской тематике! Какие? А какая разница? Восстановим! Вот РАЗВРАТИМ врага на СИ и восстановим! Что там ещё? Ах даа! Раздел религия и философия! Каким мерилом измерить его ценность в деле сближения различных течений в Исламе.. и тд.? Раздел Политика! Первым делом после взлома, мы принялись восстановить попранные права таких великомучеников как Эйнулла Фатуллаев. (хотя нет, чёрт возьми, эту тему надо будет как то избежать, а то ведь выпускник МГИМО как никак, спросит ещё что нибудь каверзное.) Иногда я думаю, хорошо что никто не додумался написать что то вроде Открытого письма Президенту! А то могло получиться точь в точь как в бессмертном произведении Дж. Мамедкулизаде "Ёлюляр" Помните, как просили шейха не воскрешать своих родственников? И почему. Беля-беля ишляр, дорогие мои... Хотел коснуться поднятого Вами Orujov вскользь вопроса насчет "посади свинью за стол, она и ноги на стол.." Но сейчас решил не применять ударов ниже пояса. Хотя надо бы! А теперь можете ставить БАН. вечный. Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! Радуйся ТРАКЕР!

FIDAIN, вашу точку зрения я понял. имеет полное право на жизнь как и все другие, написанные без флуда и бреда. кстати, 20% за изменение подписи снято.

то что случилось с форумом можно обсудить в специально отведенной для этого теме. застрахован ли кто либо от такой атаки? скажу вам как человек имеющий некое отношение с интернету и сетевой безопастности - от таких атак, даже успешных, не застрахован никто, будь то яху почта или маленький интернет магазинчик в дублине, не говоря уже форуме на котором постят из более чем 18 стран мира.

банить вас сейчас незачто, я вообще не понимаю пользователей которые нарываются на бан! есть раздел флуд - флудите там, есть тема анекдотов - шутите там. тут мы,вы, они говорим об отношениях, о межнациональных отношениях! учитывая кто и с кем тут разговаривает, я уверен что сейчас тут не до шуток! а угрозы и ругань в адрес друг друга на форуме считаю пустой бравадой! для выяснения отношений такого рода интернет, а этот форум в частности, не годятся. скоро будет другое время и другое место, где все разложим по полочкам - я этом уверен.

вот так вот.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

KHAZAR, категорически не согласен с Вашим предложением банить "не обязательно с соблюдением правил". Именно такие предложения и приводят к беспределу. Измените правила - и баньте сколько душе угодно. А так получается беспредел пользователей заменяется беспределом админов. Кому это надо?

никто не будет менять правил форума, раздела и прочее. усовершенствовать может быть, менять нет. по поводу беспредела: беспредела больше не будет.

сначала не станет флуда и пустых, бессмысленных тем, потом почистим "клонов" при этом банить будем не только клона, но и первичный ник, то есть всю цепочку.

посему, земледелец, предлагаю всем участникам раздела добровольно отказаться от своих клонов. об их наличии все могут написать мне в приват. информация будет проверена и предприняты соответственные меры. сразу предупрежу, ложная информация будет также жестко караться.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

никто не будет менять правил форума, раздела и прочее. усовершенствовать может быть, менять нет. по поводу беспредела: беспредела больше не будет.

сначала не станет флуда и пустых, бессмысленных тем, потом почистим "клонов" при этом банить будем не только клона, но и первичный ник, то есть всю цепочку.

посему, земледелец, предлагаю всем участникам раздела добровольно отказаться от своих клонов. об их наличии все могут написать мне в приват. информация будет проверена и предприняты соответственные меры. сразу предупрежу, ложная информация будет также жестко караться.

То, что беспредела не будет - радует. Но почему надо "чистить клонов" мне лично непонятною. Можно чистить клонов тех, кого забанили. А просто "чистсить клонов" - для чего? Может, еще и паспорт форумчан ввести?

P.S. Для объективности: у меня клона нет.

То, что беспредела не будет - радует. Но почему надо "чистить клонов" мне лично непонятною. Можно чистить клонов тех, кого забанили. А просто "чистсить клонов" - для чего? Может, еще и паспорт форумчан ввести?

ну значит именно вам не о чем беспокоится )).

касательно клонов, речь идет о злоупотреблении отсутствием запрета на "клонирование" на форуме - т.е. одни и теже провокаторы имеют несколько клонов дабы безостановочно флудить в разделе, зачистка будет не "слепой" и в этом пусть ни у кого не будет сомнений.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Эээххх! Где ты раньши быыл? :plach: Тут таакой биспирдеееел, клянусь чесны слова!! Тут как раааз контртррастический операция начился. Зачистка-мачистка, проверка ПАСПОРТНЫЙ режим! Мой паспорт тоже проверяли, маттах, у мине тожи ДЛЯ ОБЬЕКТИВНОСТИ клоуна не было. Заставили язык выучить и подпись поменять. И куда этот сенат США смотрит, ара? Куда гандализа смотрит!? Я их тут пока ПОДЕРЖУ, а ты беги маттах быстро им скажи какой здесь нарушении прав человека, может мер принимать будут. На тибя вся надежда!

Фидае! что стобой?твоя пространная речь...захватившая дух МНОГИХ.вдруг резко упала ниц!два лица иметь невозможно.можно иметь несколько имен.но быть всеми ими невозможно! это всё проклятый армянский флаг на заднем плане и ник! но ты всё равно тот кем ты родился.и при всём при этом диферамб Земледельцу.....

-Даааа! дорогой!АХЫРДА пищик олдун.а я то думал Джаваншир пришёл.а оказалось лишь кривое зеркало!!!!

Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! радуйся тракер! я плацу-ес лацум эм!

ник смени. МЯСТАН более приемлемо будет.ЭХ парень....

зинвор и фидаин, читаю вас и удивляюсь. неужели вам нравится когда вас штрафуют? оба получаете ворн 20% за флуд!! я не собираюсь никому тут повторять дважды!!

думаю, все заинтересованные получили ответ на поставленные в теме вопрос. по сему тема закрыта!!

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...