Перейти к содержимому

Сафар Абиев рапортует.

Recommended Posts

Я уже писал на другом форуме,для вас повторюсь.

Я,как человек гражданский,не могу судить о качественных характеристиках вооружения и боеприпасов Азербайджанской Армии и Армии Обороны Карабаха.

По количественным показателям ваша армия превосходит нашу по всем статьям.

Армия Обороны Карабаха этому может противопоставить два аргумента:

1.Выгодная с позиции обороны конфигурация соприкосновения сил по всему фронту,глубокоэшелонированная оборона+минные поля по всему периметру.

2.Высокий боевой дух военнослужащих ВС НКР.

Азербайджанцы могут вернуться и жить в Карабахе рядом с армянами,у наших народов многовековой опыт совместного проживания(часто в одних сёлах,чересполосно),а не только вражды и резни.

Нужно научиться видеть друг в друге то положительное,что у нас есть и многое из того,что нас объединяет.

Наша армия превосходит вашу не только по количеству но и по качеству.

Эти ваши два аргумента не убедительны.

против 1 аргумента - наша современная военная авиация и дальнебойное оружие.

2 аргумент- у наших бойцов тоже высокий боевой дух и добавим к этому их количество и организованное управление.....

Твоё "могут" звучит как одолжение, не забывай что, это армяне в качестве непрошенных гостей.

Положительного к сожаленью у армян очень мало....

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий! не хорошо знаешь ли Закладывать!подумаешь дяденька с двумя ягнятами на руках....он ведь и не солдат даже. и фраза твоя :"ври но ни завирайся нет такого у нас!"это об армии или про свиную тушонку в вашей армии.пожалуйста уточни...потому что ты самый осведомлённый......ну очень странно осведомлённый.а форма у армян не выгорела.это просто мачёнка по армейски-мода....панимаш!

А ты сомневаешся в моей осведомлённости?))))

"Мачёнка"- это наверное от слова "Мача")))) В чём спят, в то и ссат))))) Поэтому такая выцветшая форма.

Не надо по привычке делать из дерьма конфеты).....

Действительно А.С.Пушкин гений........

вот видишь...про тушонку то правда.а значит какая тушонка такая мачёнка!а вот про боевой дух ненадо.а дальнобойная артилерия тяжёлая авиация это COOL!а я то думаю с чего бы это в районе Х а/порт ремонтируют....оказывается скоро новое поступление с той стороны.

-Суфий я же как то говорил что Армян погубит собирательство оружия! жадные они эти армяне.ну всякое биипо в дом тащут.а жрать нечего!а про пушкина ты зря.....он не армянин.и к тому же почитай на досуге его ОДЫ о РОССИИ!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

вот видишь...про тушонку то правда.а значит какая тушонка такая мачёнка!а вот про боевой дух ненадо.а дальнобойная артилерия тяжёлая авиация это COOL!а я то думаю с чего бы это в районе Х а/порт ремонтируют....оказывается скоро новое поступление с той стороны.

-Суфий я же как то говорил что Армян погубит собирательство оружия! жадные они эти армяне.ну всякое биипо в дом тащут.а жрать нечего!а про пушкина ты зря.....он не армянин.и к тому же почитай на досуге его ОДЫ о РОССИИ!

Тушёнки у армян нет, есть одна мачёнка.

Почему не надо про боевой дух? Страшно штоли?))))) А дальнобойная артилерия это действительно COOL.

Не ремонтируют у армян, не на что просто)))))))

Армян погубит не собирательство оружия, а само оружие. Ибо, кто с мечом пришёл тот и от меча и погибнет....

Вот именно что "биипо" тащут.))))

Я знаю что он не армянин, стрелки переводить не нужно).

Суфий! веди себя прилично! а то вот как пожалуюсь в наш Еврейский ГОСДЕП соеденёных штатов Армении.то бираз не покажется и от присуствия нашего 6го флота вода выйдет из берегов каспийского озера! тоже мне герой.америку пугает дальнобойной долмовой артилерией!и мечом не пугай.у меня дома настоящий.....мяч!

а за чёного брата нашего дуду...Пушкина тебе ваще срок светит.а по поводу осведомлённести это + нам такие НУЖНЫ при новом устройстве ихнего Карабаха.вот тока придёся взасос на одном колене поцеловать их ненависный флаг(бараг или дрошак)и будешь губернатором.....столько малюю а ты никак не врубишся.а гавариш асвидамлёний!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Так... Война еше на началась, а армянин на азербайджанском форуме о пытках рассказывает.... Ужас !!!!!

И они же не верят в то что их же "герои" вытворяли??????

Далеко ходить не надо......Выводы сделаны

Так... Война еше на началась, а армянин на азербайджанском форуме о пытках рассказывает.... Ужас !!!!!

И они же не верят в то что их же "герои" вытворяли??????

Далеко ходить не надо......Выводы сделаны

а кто это отрицает или подтверждает?

вопрос а ВЫ.?а почему ваша справедливая БОРЬБА за освобождение Родного края сводится к фразам ДОЛМА бизимдир!почему нету НИОДНОГО ПОДОНКА КОТОРЫЙ ЗА МАТЬ ЗА РОДИНУ....НЕ БОМБАНЁТ РАЗОК ЭТИХ ХАЧИКОВ?не надо тут сейчас атаковать меня толерантностью и милосердностью.....моё личное отношение к "террористам"ваще не обсуждаемо.если у меня душока биипо и только здесь с вами "воюю"это совсем не говорит о том что ИМЕННО я МУЖЧИНА.хотя конечно мы же друг друга (пока!!!)не видим и очень легко геройствуем...

ну вот вопрос?У ПОЧЕМУ СРЕДЬ ВАС восьми миллионов нету НИОДНОГО???

ИЛИ АРМЯНЕ ПОДОНКИ...ВСЕ или ВЫ ТРУСЫ?...а то знаете я уж на улице показаться не могу из за ваших ДОСТОВЕРНЫХ данных .весь мир обьявил ОХОТУ на АРМЯН и мочат нас ВЕЗДЕ и даже в п...... не дав родиться на свет!

-а я считаю что и тебя и тему надо попросить в дом напротив с/к ДИНАМО.кстати ЗА ЭТО ВЕШАТЬ НАДО! а подумайте чем занимается эта дама или мужик! эт я ни как эрмяни или турк говорю а как человек который не осведомлён как СУФИЙ.но......и видно плохо читаете под моими постами.но вахтын гяляр.инан мяня!

Суфий! веди себя прилично! а то вот как пожалуюсь в наш Еврейский ГОСДЕП соеденёных штатов Армении.то бираз не покажется и от присуствия нашего 6го флота вода выйдет из берегов каспийского озера! тоже мне герой.америку пугает дальнобойной долмовой артилерией!и мечом не пугай.у меня дома настоящий.....мяч!

а за чёного брата нашего дуду...Пушкина тебе ваще срок светит.а по поводу осведомлённести это + нам такие НУЖНЫ при новом устройстве ихнего Карабаха.вот тока придёся взасос на одном колене поцеловать их ненависный флаг(бараг или дрошак)и будешь губернатором.....столько малюю а ты никак не врубишся.а гавариш асвидамлёний!

Так ты до сих пор не определился?)) То ругаешь евреев, то защиты ищешь.....

А ты видать не нашутку обеспокоен...... и сроком не пугай....

П.С.

А губернатором я в Карабахе буду, только под своим Азербайджанским флагом.

Твои малявы на бред сумасшедшего в одной теме похожи)))

а кто это отрицает или подтверждает?

вопрос а ВЫ.?а почему ваша справедливая БОРЬБА за освобождение Родного края сводится к фразам ДОЛМА бизимдир!почему нету НИОДНОГО ПОДОНКА КОТОРЫЙ ЗА МАТЬ ЗА РОДИНУ....НЕ БОМБАНЁТ РАЗОК ЭТИХ ХАЧИКОВ?не надо тут сейчас атаковать меня толерантностью и милосердностью.....моё личное отношение к "террористам"ваще не обсуждаемо.если у меня душока биипо и только здесь с вами "воюю"это совсем не говорит о том что ИМЕННО я МУЖЧИНА.хотя конечно мы же друг друга (пока!!!)не видим и очень легко геройствуем...

ну вот вопрос?У ПОЧЕМУ СРЕДЬ ВАС восьми миллионов нету НИОДНОГО???

ИЛИ АРМЯНЕ ПОДОНКИ...ВСЕ или ВЫ ТРУСЫ?...а то знаете я уж на улице показаться не могу из за ваших ДОСТОВЕРНЫХ данных .весь мир обьявил ОХОТУ на АРМЯН и мочат нас ВЕЗДЕ и даже в п...... не дав родиться на свет!

-а я считаю что и тебя и тему надо попросить в дом напротив с/к ДИНАМО.кстати ЗА ЭТО ВЕШАТЬ НАДО! а подумайте чем занимается эта дама или мужик! эт я ни как эрмяни или турк говорю а как человек который не осведомлён как СУФИЙ.но......и видно плохо читаете под моими постами.но вахтын гяляр.инан мяня!

А чё тебя так задевает моя осведомлённость,а?)))))

Или настолько перепуган, что даже новости из Армении не смотришь))))))))) :loool:

НУ ладно получай! а счего это я евреев ругаю или защищаю.и какая тебе разница кто я или разве я армян лелею более чем других...кто считает меня евреем кто армянином.а кто и ...сербом! я то сам знаю кто я .а другим интересно лишь то что я пишу.хотя юз фаиз никто не уверен в том кто я точно.я кстати могу серба из боснии запутать в географии его местности.в москве могу потерять Москвича-не вопрос.в Баку даже после стольких перестроек в городе могу таксиста старого научить как лучше проехать.могу в воронеже.лос-арменосе.но...не могу только в двух городах...ереван и тбилиси.и плюс кабулмогу не заблудиться там.

суфий а по теме террористов что скажешь.или не согласен со мной.что это хорошая тема но не для вас.

НУ ладно получай! а счего это я евреев ругаю или защищаю.и какая тебе разница кто я или разве я армян лелею более чем других...кто считает меня евреем кто армянином.а кто и ...сербом! я то сам знаю кто я .а другим интересно лишь то что я пишу.хотя юз фаиз никто не уверен в том кто я точно.я кстати могу серба из боснии запутать в географии его местности.в москве могу потерять Москвича-не вопрос.в Баку даже после стольких перестроек в городе могу таксиста старого научить как лучше проехать.могу в воронеже.лос-арменосе.но...не могу только в двух городах...ереван и тбилиси.и плюс кабулмогу не заблудиться там.

суфий а по теме террористов что скажешь.или не согласен со мной.что это хорошая тема но не для вас.

Не, мне в принципе без разницы кто ты, ты для себя эту разницу проясни. У меня во взводе был один езиди курд, так он тоже всё никак в себе не мог разобратся))))

Так значит ты старый испорченный и только временами кое где работающий компас))))). Так говорил мой старый друг Баха Фестиваль одному таксисту .......

А тема как раз таки для нас, скоро сам убедишся.... Мочить их будем и не только в сортире)))

Суфий.единственная вещь которая принадлежит мне это то фото которое по привычке"армяне"спёрли.а так вобщем и в частности разве имеет для тебя лично значение если ты спросил я ответил.а я спросил ты ответил.ведь ПОЗИЦИИ обоих могут быть одинаковы.но ведь тогда ни вопроса ни ответа.сам по себе я не шипко академик но и обозвать неучем не могу.я хреновый физик или писатель. инженер или бухгалтер.я такой как все обычные люди.но имею как и все СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ на некоторые вещи.и после армии(в которой я не был)стараюсь по крайней мере иметь именно свою точку зрения.и низа что не навязывать её.но отстаивать.а тока здесь это не нужно.понимаешь.ненужно.ни ТЕБЕ ни МНЕ!я не кличко и ты не джордан.да и то и на них есть судья!а чё тогда угрожать или ублажать....эх люблю я это дело в смысле поболтать!но в наше время нужно следить за своим ЯЗЫКОМ.потому что абонент не доступен это про телефон.но никак про человека......а тем более в городе Герое ....ве!...просто я прикинул некоторые события и сделал вывод(лично для себя) .....

Суфий.единственная вещь которая принадлежит мне это то фото которое по привычке"армяне"спёрли.а так вобщем и в частности разве имеет для тебя лично значение если ты спросил я ответил.а я спросил ты ответил.ведь ПОЗИЦИИ обоих могут быть одинаковы.но ведь тогда ни вопроса ни ответа.сам по себе я не шипко академик но и обозвать неучем не могу.я хреновый физик или писатель. инженер или бухгалтер.я такой как все обычные люди.но имею как и все СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ на некоторые вещи.и после армии(в которой я не был)стараюсь по крайней мере иметь именно свою точку зрения.и низа что не навязывать её.но отстаивать.а тока здесь это не нужно.понимаешь.ненужно.ни ТЕБЕ ни МНЕ!я не кличко и ты не джордан.да и то и на них есть судья!а чё тогда угрожать или ублажать....эх люблю я это дело в смысле поболтать!но в наше время нужно следить за своим ЯЗЫКОМ.потому что абонент не доступен это про телефон.но никак про человека......а тем более в городе Герое ....ве!...просто я прикинул некоторые события и сделал вывод(лично для себя) .....

Слышь Зина ты дальнобоем пашешь? Карабахской разновидности твоего "древнего народа" гумку возишь?

малцик-киши ишиня гарышма.и потом картинка не то что ты себе представляешь...ты верь увденному но не услышанному-ГЮЛЬ!и зубы почисть а то воняет.....

эх люблю я это дело в смысле поболтать!но в наше время нужно следить за своим ЯЗЫКОМ.потому что абонент не доступен это про телефон.но никак про человека......а тем более в городе Герое ....ве!...просто я прикинул некоторые события и сделал вывод(лично для себя) .....

:) а номер своего телефона кто надоумил в качестве пароля форумского использовать? Эххх, тракер, тракеер!!! :smoking: У Мамедова руки длинные!! Ты чё думаешь , он просто так сидит там у вас в Америке? :kavkaz:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

фидаин-мястан! у мамедова это у которого универсам "агдам"в солнцево...а при чём тут незалежна америка?кстати цифры точно были номером.но....увы прибавили 499! с переди.или ты мястан по малолетству нюх не выработал или обкурился на радостях.да жалко нету смайла-КЮЛЬ БАШИВА.как сказал один "вояка с долмой"!

малцик-киши ишиня гарышма.и потом картинка не то что ты себе представляешь...ты верь увденному но не услышанному-ГЮЛЬ!и зубы почисть а то воняет.....

Э карабахская разновидность "древнего народа" возишь да своим длинноухим гумку и чувствуешь себя "человеком" а на самом деле будь осторожен на Лачынской дороге диверсантын шальной гЮльлеси тяпёви дешяр а! А по поводу зубов всем известно,что у дальнобоев таких как ты зубы кариесом поедены поголовно так что сходи к стоматологу и жвачку жуй по чаще а то на расстоянии 2 метра несёт от тебя кариесом и солярой!

Обрашение к модераторам
обращение к модерам это хорошо.но пропаганда терроризма а вернее пугание людей это думаю факт на лицо...или я плохо понимаю эту тему?как"АРМЯНИН"я уверен в полезности этой темы.а как "НЕ АРМЯНИН"всякую сволочь несущую страх пропагандой терроризма или типа угрозы отравлений колодцев. водоёмов.продуктов итд.я считаю ВООБЩЕ провокацией.вот кому интересно тот пусть лезет и читает об Армянском Терроризме.а выставлять на показ ЭТО вообще Диверсия...

-ну если нравится то ИРАЛИ!

кто забывает прошлое у того нет будуюшего
Будущего нет только у трупа!

обращение к модерам это хорошо.но пропаганда терроризма а вернее пугание людей это думаю факт на лицо...или я плохо понимаю эту тему?как"АРМЯНИН"я уверен в полезности этой темы.а как "НЕ АРМЯНИН"всякую сволочь несущую страх пропагандой терроризма или типа угрозы отравлений колодцев. водоёмов.продуктов итд.я считаю ВООБЩЕ провокацией.вот кому интересно тот пусть лезет и читает об Армянском Терроризме.а выставлять на показ ЭТО вообще Диверсия...

-ну если нравится то ИРАЛИ!

это не тема террора

Так что пошла вон сволочь

фидаин-мястан! у мамедова это у которого универсам "агдам"в солнцево...а при чём тут незалежна америка?кстати цифры точно были номером.но....увы прибавили 499! с переди.или ты мястан по малолетству нюх не выработал или обкурился на радостях.да жалко нету смайла-КЮЛЬ БАШИВА.как сказал один "вояка с долмой"!

Нееет эээ! Мамедов, в Бостоне который! Мяммядов! Вычислит и замочит в два счёта, ЛЕДОРУБОМ, как Троцкого. Тот тоже ..... много. Так что могешь ещё 495 сзади прибавить и совСИМ переду (+7), не спасёт эли!

Персонально для тебя ребята из отдела "К" рисуют смайлик "БОЙУВЫ ЙЕРЯ СОХУМ" :) Будешь тут торчать по 24 часа в сутки (и одновременно на Хаястан коме :) ), никогда на собственный фрайлайнЁр не заработаешь! Так и будешь поЖИЗНенный АрынДатЫр! Алааа! 46 эээ уже!Эээ-х-х-х! :)

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Да... поболтать ты мастак.

Но смотри не заблудись в событиях и делай выводы для себя почаще))).

П.С.

Конечно я не похож на Джордана)))

Нееет эээ! Мамедов, в Бостоне который! Мяммядов! Вычислит и замочит в два счёта, ЛЕДОРУБОМ, как Троцкого. Тот тоже ..... много. Так что могешь ещё 495 сзади прибавить и совСИМ переду (+7), не спасёт эли!

Персонально для тебя ребята из отдела "К" рисуют смайлик "БОЙУВЫ ЙЕРЯ СОХУМ" :smoking: Будешь тут торчать по 24 часа в сутки (и одновременно на Хаястан коме :P ), никогда на собственный фрайлайнЁр не заработаешь! Так и будешь поЖИЗНенный АрынДатЫр! Алааа! 46 эээ уже!Эээ-х-х-х! :kavkaz:

А мы пойдём на север!а за идею аренды....персоналный курац свима женско у твоей кучи-ПУШАЙТЕ!

тема перерастает в беспардонный флуд. тема закрыта.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...